Продам VHS. Может устроит?
Вид для печати
Продам VHS. Может устроит?
Ухаха, как дофига лаптей.если сони FX 1,7 снимают хуже мыльниц за 5000 руб, то Вам вообще какие либо камеры противопоказаны,незачем вообще камеры трогать руками ,бросайте это дело, не по способностям оно вам)))))ArtPrime писал(а):
> Мне не нравиться FX 7 и FX 1 у нее качество ужасное
> изображения, зашел в помещение и все хуже чем мыльница за 5000
> р, или на улице в тени уже видно погрешности( Видел...
:D не могу на тебя, ты посмотри качество картинки при слабом освещении, если у нее 5 Люкс, какой может быть разговор, тебя задело наверно потому что ты сам снимаешь ей наверно
В лузермануалах не то что 5 , даже 7 могут написать.)))))))))))
так что говорить что написано если я сам видел качество картинки в помещении :D
Ну дык привыкай .HD пиксели на той же матрице в 2-3 раза меньше ,ну никак кошелек не догонит технологию ,12 матрица на EX дает красивую картинку но светочутье не на столько уж силно отличается от HVR Z7, тыс 230 за EX 1 и всего делов то , ну еще карты памяти по бешеным ценам ,появляется потихоньку панас 150 на картах SD но картинка там спецефичная и стоит он тыс 120-150.SONY FX 1000 обещает быть хорошей камерой - пока нет клипов с нее, но наибольшие надежды на нее стоит возлагать.
ArtPrime, не гони на Z7!!! Никакой там "жести" нет! Если тебе это кто-то на форуме напел (про контуры и т.п.)- пошли его на все 33 буквы родного алфавита. А если ты сам пробовал снимать - то учи мат часть, читай инструкции, развивайся! У меня Z7, так что я знаю о чем говорю! [:-?]
Или ты попутал ее с FX7?
В общем ArtPrime я понял, что ты имел ввиду FX-7. [:-?] Ладно проехали. Пису пис!:D
К canon A1 весною присматривался- в несколький местах пытались БУ некондицию слить, да и по отзывам -ломкая она, надо парочку, для подстраховки таскать.И дизайн-на любителя.
HDR-FX1000-не видел, но одна матрица- эттонесерьезно! Бери Z7-не прогадаешь, пока прилепишь свет нормальный, а там, глядишь и объектив Фуджи-как-он-там-его светосильный прикупишь.А нет бабок- V1- и в путь:D, или у Коломенскоко Фиксу возми, он на ней 20 свадьб летом отработал, да еще сгонял на А1.
спасибо.:) насчет fx 1000 Вы все путаете с плечевой камерой , я ссылку дал в самом начале она даже не в картинках а в 3D изображений можешь открыть что нить и повертеть её как хочешь.:)