Звони Геннадию;)
Вид для печати
Звони Геннадию;)
ВСё, вопрос снят. Свою чайниковость обнаружил. Всё работает. Но Гена недоступен. И слава Богу.
А что с 500-м, Серега?
да какие новости, и Дао делает, ничего особенного..., кроме повышенного разрешения.
Главное - не формат, главное содержание.
А что такое "повышенное" разрешение, Леш?
Magicinema
... ничего особенного...
Позволю себе не согласиться.
За содержание говорить не буду - дело вкуса.
Blu-ray и HD видеопроизводство дорогого стоит и за "повышенное" разрешение приходится ох как париться и кто уже начал заморачиваться на этот формат уже это поняли. Это если говорить о элементарном видеомонтаже и авторинге Blu-ray.
А если сказать о видеокомпоузинге в HD или хромакее, то цена вопроса несоизмеримо возрастает. Даже очень высокопроизводительные компьютеры лежат на лопатках.
И это все ради того, что не представляет "ничего особенного"
К слову, мои заказчики даже на моем ноуте не хотят смотреть проморолики в DVD качестве ( стандартном разрешении ).
Я сейчас конечно же делаю DVD ( причем исключительно двуслойные на большие проекты ) диски, но в качестве дополнения к основному Blu-ray. У DVD в обозримом будушем нет шансов, как не осталось шансов у обычных телевизоров перед ЖК или Плазмеными панелями высокой четкости, и это уже состоявшийся факт.
Ген, я о железе и возможности,а не о сложности, лично для меня нет ничего сложного, если чего не знаю - спрошу у тебя;)
Ну а о технологиях мы с тобой всегда спорили...
А что такое "повышенное" разрешение, Леш?
Это когда у тебя в глазах - не менее 500 линий. Шутник ты, Антон, неисправимый и это классно!
А подскажите, плиз, в каких прогах кроме Encore можно еще авторить bluray?
У меня было два заказа - отнес в соседнюю студию, за двадцатку грина записали+моя болванка. Авторил в Сценаристе, правда простенько (без меню).