170-ки проходят еще лет пять :p шутники!
А FX1 - очень слепая. А BD диски не всем пока нужны... Так что думай сам... [:-?]
Вид для печати
170-ки проходят еще лет пять :p шутники!
А FX1 - очень слепая. А BD диски не всем пока нужны... Так что думай сам... [:-?]
Лет 5 как минимум! А провинция еще долго будет сидеть на DV. В некоторых местах до сих пор на VHS еще снимают...:D
да ладно! 170 элементарно 16:9 не снимает, что древний 4:3. Хотя светосильная и всё такое )))
Однозначно FX1 на будущее интересней. А будущее, даже в регионах, скорее всего придет скоро. Не через 5 лет, а год-два.
Из всех моих знакомых (включая и клиентов)телевизоры высокого разрешения есть только у двоих (у остальных обычные ЖК, в лучшем случае HD-ready), а плеер блюрей вообще только у одного (да и то используется в качестве CD-плеера, говорит ЦАП у него для музыки просто отличный). И нахрена мне этот паровоз под название HD? В профессиональных журналах (таких как 625, кабельщик, ТКТ, ProSystemGuide) за этот год было несколько статей о реалиях HD - народ не видит разницы и не хочет платить. А кроме этого есть ещё куча технических проблем даже у крупных телепроизводителей. Так что пока цифровое телевещание не начнут - о массовом заказе HD-видеосъёмки и нечего думать.
у кого как... У нас HD наступает во всю! ;)
Bardov
Ну как наступает? Все затариваются панелями и блю-реями?[:-?]
Bardov
у кого как... У нас HD наступает во всю!
В каждом городе есть прослойка продвинутых граждан у которых есть HD-апаратура и есть видеографы, которые снимают и монтируют для этих граждан. Но это вовсе не означает что таких заказов хватит на всех видографов в городе. По моим прикидкам заказов на HD всего 1-3%, в крупных городах до 6%. Всё же главне в кино - это содержание, а с мегаразрешением вопрос решается за один поход в магазин. :)
да согласен я что главное содержание, но процент на HD сильно занижен. Я ж не только от себя говорю, знаком с многими видеографами в нашем городе. И реально HD входит в тему.
И панели люди закупают, и блюреи начали уже
70 т.р. пол.т.ж.к
Илясов
пол.т.ж.к.????Как перевести - ?) тыс руб. и ПОЛлитра Так как Жалко Камеру?:D