-
Re: Клип "Венчание"...
Приятный клип.
Музыка гармонично имхо.
чего бы посмотрел, кроссы поменьше, кое где встык можно.
поворот камеры по оси, не принимаю, для чего это делать, для разнообразия от скуки? также завалы, в топку, не нужно это в церкви, тем более в такой консервативной подаче..
Удачи!
;)
-
поворот камеры по оси, не принимаю, для чего это делать, для разнообразия от скуки?
Олег, если не трудно, поконкретнее, где именно?
-
Например 0.21 ..0.23 и подобные,
такой прием имхо нужно делать когда уже внимание утомлено, и надо стимулировать взгляд, вначале может не стоит употреблять... выглядит как фишка, (чистая видеография : ))
думаю в церкви фишек надо как можно меньше, но с другой стороны весь клип немного искусственный, в хорошем смысле, может ок, это личное предпочтение : )
-
Паша, Олег и Сергей сказали уже все - зря ты бегал так далеко. Зачем? почему ты так поступил - перемещался по другую лиию алтарь "молодожены"? Чем обусловлено? незнанием или попвыткой найти выгодную точку съемки.
Хочу заметить клип в целом не плох, но небольшой дискомфорт при просмотре возможен - все зависит от подготовлености зрителя...
-
Олег Кальян
Спасибо Олег! Учту в дальнейшем.:)
Temk
Зачем? почему ты так поступил - перемещался по другую лиию алтарь "молодожены"? Чем обусловлено? незнанием или попвыткой найти выгодную точку съемки.
Всмысле??? Если ты спрашиваешь о том пересекал ли я линию между священником, молодожёнами и алтарем, то отвечу нет! Т.к. с правилами церемонии венчания знаком. Или ты имел ввиду что-то другое?