Итак, ребята кто хочет ехать после нового года в Осташковский детский дом???? НАПИШИТЕ.
Вид для печати
Итак, ребята кто хочет ехать после нового года в Осташковский детский дом???? НАПИШИТЕ.
Я.:)
Я. Правда уже не совсем понимаю зачем? [:-?] А им вещи не нужны, случаем? Блин я столько всего хорошего в церковь отдал этим летом! Но могу еще че-нить найти :)
Кто может свяжитесь со мной в аське, либо на почту скиньте номера тел. и когда вы собираетесь есть. вот мои контакты: 89607107729.это мой тел. 431086665 моя аська.
Вещи нужны. можно и б/у. размеры от 2х лет до 8 лет.
Можно и игрушки.
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ???? устроить детям праздник))))привезти вкусненького, купить несколько кг мандарин))))) и т.д.
а давайте до нового года приедете в осташков, и поздравите детишек)))):)
Приедем и поздравим 2 или 3т.р.? Да я то могу сгонять. Но с такими подарками немного неудобно.:(
Буду доступен на телефоне после 15-00. Если есть с чем ехать именно в д.д., то постараюсь успеть к завтру собраться и рвануть. Дорога-то клёвая, сухая.:)
8-916-390-69-91
Ребята, ну можно купить мандаринов, и собрать б/у игрушки, развивалки и т.д. Одежду б/у они с удовольствием принимают. Чайники электрические нужны и т.д.
Lukavo писал(а):
ЗЗЫ: Кошельки МОИ !!! (Lukavo)
Так вы Татьяна или Горбачевская Ирина Григорьевна???
Пардон за опечатку. Вы конечно с большой буквы.