Re: Каморка папы Марка. Фильм снят по мотивам сказки Буратино.
Снято качественно, для корпоративного фильма - отлично снято и смонтировано. Сценарий пишете вы сами? Или сценарий предоставляет заказчик? Я к тому, что можно было сделать веселее - если это для праздника. Люди и на празднике думают здесь только о работе. Я бы упростила, исключила иностранную терминологию, где можно. (смотря кто заказчик, правда). Я так поняла - это показывали на Новый год или на юбилей фирмы. Наверное имело успех. Пожелание сценаристу - веселее... Оператору 5.
Если вкратце. Цель данного фильма показать руководство и топ-менеджеров для рядового служащего, что они такие же как и все.
Сценарий писал я. А точнее у меня есть соавтор. Идея+сценарий заняло чуть менее месяца, съемки 4 дня. По поводу "веселее надо было"? Наверное может быть. Я не Ильф и не Петров :), но учусь. Показывали на конференции. И ещё, сценарий для фильма очень сильно отличается от сценария для проведения праздников.
@ Сценарий пишете вы сами? Или сценарий предоставляет заказчик? @
Я думаю что заказчик как раз делал всё для того что бы помешать :D
Заказчики всегда лезут с сокрущительными идеями противоречащими как самим себе,другим таким же идеям и здравому смыслу.
Работа с корпортаивным клиентом это подвиг:)
Андрей,по поводу длинных титров есть вероятность,что это из серии пожеланий заказчика.
"не все любят динамику, моя жена говорит что от моих последних работ голова кругом (((
"
Да,ты своими последними работами многим голову вскружил
:D
Наши то сводники как один требуют что б всё кружилось и летало.
-------
Титры офигенные,если бы их не было,то не было бы и корпоративного фильма.
Я помню как мs в спортлагере ставили спектакли и глумились над тренерами.
Юрий Алекскееввич (Юрахо Алексахо),дальше шло перечисление его признаков на итальянский манер.
ИТД
Представление здесь уже часть спектакля,часть действа.
Снято офигенно.
Мы тоже зимой снимали корпоративный спектакль.Но там бюджет был 10 000 рублей и требований не было,как врочем и самого спектакля :) Работать люди не хотят...
Спасибо, я в курсе. Я именно для фильмов написала довольно много сценариев:) И на монтаже сидела, чтобы было по-моему и ничего не упущено... В награду - бурные аплодисменты и вопли сотрудников. Поэтому я и написала данный текст, не стала бы критиковать, не имея опыта - это невежливо.
Заказчики делают, чтобы помешать - это да, спорят на каждом шагу, но у них иногда бывают довольно талантливые event-менеджеры, которые могли теоретически подготовить сценарий.