Re: Клип "Рождественское настроение"
Александр Чернов
С цветом все нормально, я считаю. Много замечательных кадров и ракурсов.
Ну да, на 0:10 два кадра подряд с воздухом, я бы или переснял или убрал бы, кстати, дальше, на 0:52 так же скадрировано, но ощущения лишнего воздуха нет, потолок интересный и является законной частью композиции, все супер. На 0:25 и на 01:11 все таки остановил бы полет камеры на полсекунды.
Но это не имеет никакого отношения к живости героев, их непосредственности, ощущению воздушности и очень индивидуальному восприятию. Мизансценкм, разыгранные героями просто прекрасны, очень понравилось. Правильное тормошение молодоженов - это наше всё! Молодцы, без вопросов.
Re: Клип "Рождественское настроение"
Хороший клип. Сергей Геннадич, как можно было людей-то кверх ногами в потолке не заметить? Ну вы, блин, даете! Такой остроумный кадр - оч мне понравился!!! И болтанка мне показалась именно "грамотно" показной! А что не понра - показалось, что музыка (и интерьеры?) не соответствуют настроению героев. Не так чтоб совсем, но все же... Они такие жизнерадостные, энергичные, а музыка такая... задумчивая, упадочная. И о Рождестве ничего кроме шапочек и огонька не говорит. "Новый год" - лучше бы подошел. Но поскольку мы все хотит "как там", то ессесно кристмас, фиг ли! :D ИМХО