:D
Вид для печати
:D
Негодники, почто Руслана засмущщщали?! Сами не интересуетесь, не мешайте человеку! :)
А если серьёзно, моё мнение такое, что снимать портфолио можно, нужно и должно, однако, в нынешних условиях оно почти не требуется. Не будешь ведь показывать портфолио со звездой эйвон тем кто тебя за 15 тыр хочет? :)
Кстати AVON использует сетевой маркетинг (как и Мери Кей и т.п.) Поэтому никаких официальных звёзд там нет. Думаю просто "лидер бизнес группы" снимет при помощи Руслана мотивационный ролик из серии "наша бизнес-группа - одна семья! смотрите как весело и красиво мы отдыхаем вместе!" :))) Я такое снимал!
Вау, во Вы тут без меня то пообщались.
А слет тем временем вААПЩе отменили :(
Плакали мои ночи в палатке со звездами AVON!!!
[sm137]
Друзья, хочу внести ясность в эту историю. Примерно в это же время год назад я имела удовольствие общаться с неким господином Олегом Бондаревым, называвшем себя арт-директором или директором по развитию, короче,лицом, ответственным за организацию фестиваля красоты "Невские берега". Этот джентельмен пожелал докучи организовать и видеосъемку фестиваля. С этой целью он встречался с операторами в богато обставленном питерском офисе,состоявшем из нескольких помещений. Пока гости ждали в приемной, к ним подходили услужливые девушки с предложением чая/кофе такого-сякого-какого пожелаете. Разговоры о найме на работу этот товарищ начинал с хвастливого описания того размаха, который фестиваль приобрел за последние 10 или 12 лет. Затем, вконец расчувствовавшись, он восклицал:" Ну это же все такая красота!Ну такая красота". А затем следовало предложение снять фестиваль ... бесплатно! Ведь это ж такая красота... Вот так вот. А потом мы встали, вежливо попрощались и ушли, а он позвал девушку и попросил подать ему побыстрее в кабинет кофе, и чтобы обязательно со сливками.
Вот так...
Мошенников до фига - пока не убедитесь, не уведите лицензию, почитаете в сети про компанию - неужели если такой офис - нет денег на съемку - не поверю - чистый откат! шлите таких не стесняясь, прям в офисе.
вопрос об оплате логичноподнимать еще ДО поездки в офис :) но это пиходит с опытом. Всем удачи!
Всё развалилось :D
До чего же приятно
"он встречался с операторами в богато обставленном питерском офисе,состоявшем из нескольких помещений."
В который он приехал на арендованом на 5 минут мерседесе :D
Пидоры они все..пи-до-ры...
От таких надо держаться подальше.
Сетевые конторы,фестивали,модели класса-люкс...
шараги,сборища,шлюхи
:p
слыш ну ты и мерзкий и противный чел! Одни гадости от тебя. Забей уже на забитое другими.