фотоссесия в Киеве?
У нас тоже 10 июня :-)
Вид для печати
у нас в октябре в конце...но на вопрос, что с годовщиной-чещем репу, так как ипотека и ее досрочное погашение сжирает все и вся...
хотим в панисонат, но куда мелких девать? эх....думаем, благо дело далеко еще!
А мы, видимо, будем уже в разводе к моменту 5-й годовщины... А планировали отмечать отпуском на море :)
Хих, недавно заполняю документы:
- Вы замужем?
- Да.
- Дата свадьбы?
- Ээээээ...
Оказывается уже 5 лет на носу... Не знаю, наверное поужинаем в ресторане, займемся сексом в необычном месте... Может кредит за квартиру отдадим...
а мы хотим в Париж!Все-таки город влюбленных!!!!Пусть и на 3 дня!!!Но зато ОДНИ!!!!!!!!!!!Надеюсь все получится!:)
А у нас наполеоновские планы.)) Расскажу после, в сентябре, если ничего не отмениться из задуманного;) Вообще давно ждали и планировали эту годовщину)
У меня даже после свадьбы были уже планы на 5-летнюю годовщину))))) Еще с "детства" у меня была прям мечта зачать ребенка в первую брачную ночь, прям вот такая вот мечта идиона, мне казалось это так символично)) мечта оказалась несбыточная, потому как тогда я не думала что выйду замуж так рано и неожидано))) явно не до детей было в 21 год. Зато еще тогда решила что перенесем эту мечту на пятилетнюю годовщину)) Но что-то конечно не все так наивно оказалось и детьми не шутят, не уверена что будем еще готовы к годовщине, хотя еслиб такое произошло для меня это было бы прям чудом)) но я реалист, пока планы немного изменились, поэтому не сильно уже надаюсь, думаю не стоит детьми играть все же ради какой то мечты) Поэтому празднование придумали более реальное)) и друг с другом и с родителями/друзьями хотим отметить)
я в раздумьях. пора уже определяться. Надеюсь, что хоть ресторан у нас получится. А в идеале рвануть бы на несколько дней в Минск, например. Но ребенок на ГВ, сворачивать буду только осенью, так что длительные поездки отменяются..
А наши дети уже думают, хотя только что отметии 4-ю годовщинку :) Они решии на 5-летие сыграть свадьбу "заново", типа, собственно свадьба промелькнула так, что почти ничего не помнят, да и родителей, типа, пора примирить... А главное, чтобы на этот раз мы отдыхали, а свадьбу провел какой-нибудь "обыкновенный" тамада :))))
а я пока даже не знаю, так как годовщина 29 июля, а 30 ДР у сына, а вечером 28 мы прилетаем с ребенком домой с моря. Хотелось бы с мужем на выходные куда-нить слетать, но ДР сына не могу пропустить. Поэтому нужно что-то интересное в Москве придумать. Но опять же,муж теперь все выходные тоже на работе проводит (самый сезон в колхозе),прям хоть в колхозе или на поле празднование устраивай!)))
Если я предложу, то сходим куда нибудь. Если не предложу, то думаю муж и не вспомнить про годовщину свадьбы(((