Сообщение от
Ана
а можешь написать, у какого врача вы были?
мне все-таки интересно, это у нас аллерголог-иммунолог такой хреновый или ваш сочиняет про аллергию и заболеваемость, или же дело в том, что у нас по врачам ходит исключительно папа с Ариной и просто он неправильно спрашивает или вообще не спрашивает, а врач ничего не говорит?
потому что я вовсе не уверена, что на след. год Арина не продолжит так же болеть, как сейчас. а без садика она тоже дуреет. но ситуации-то похожи (с той лишь разницей, что у нас аллергии самые разные - и пищевые есть, и растительные, и еще Бог знает какие, которые мы еще не выяснили) - есть часто болеющий ребенок-аллергик. вам говорят - бросайте все силы на снятие аллергии, а нам такого не говорят. я вот собиралась ей, чтобы меньше болела, летом сделать пневмококковую прививку, причем ЛОры и педиатры это мое стремление поддерживают, а у аллерголога-иммунолога муж конечно не спросил... а вот теперь думаю, а смысл мучить ее прививкой, если причиной болезней может быть аллергия? хочется сходить еще к какому-то врачу...
кстати, район, где мы щас живем, ужасен в плане экологии - а Жук, которая живет в 15-20 минутах ходьбы от меня, вон пишет что у них все нормально и ребенок болеет немного. а я тоже все на нашу экологию грешу. вот Бог даст на след. год переедем, посмотрим, изменится ли что-то. правда там, куда переезжаем, тоже не экологический рай, но там хотя бы не 3 улицы в кольце заводов, как сейчас у нас + преобладающая роза ветров будет в нашу пользу. ну вот и посмотрим...