А я баба-ленища...
Летом только плавать люблю очень))))
Вид для печати
А я баба-ленища...
Летом только плавать люблю очень))))
Вот гольф на Тимирязевской :) http://www.golftim.ru/
Открыли его по адекватным ценам наверное только потому, что в академии учат делать и гольф поля и ухаживать за ними, а чего добру пропадать без игры :)))))
А я ничем не занимаюсь таким :( Вот, правда, сейчас решила ходить в бассейн, посмотрим, как у меня получится.
Иногда, если получается, катаемся с мужем на роликах летом, в отпуске - на велосипедах.
Кроме спорта, что-то слишком много всяких других хотелок... и времени не остается, а прямо такого сильного желания нет.
если спортзал считается, то только это моя физическая нагрузка. Мечтаю о велике, но прошлое лето только три раза смогла покататься. Как только младшая подрастет, обязательно куплю и себе велосипед, будем все вместе ездить.
ну у меня и зимой и летом ...мотокросс да авто ралли....
а если именно на воздухе, то я оч люблю волейбол, как маньяк присоединюсь к любой компании, даже если не зовут)
одно время ходила на бадминтон (не просто постоять с ракеткой у дома, а именно в секцию, по правилам), мне оооооочень нравилось!!!
Ну про меня уже почти все знают, фигурное катание, ролики (Юл, ну мы договорились, да?), балет, Stretching.
Велосипед для меня не спорт, а средство передвижения до работы, но можно тоже к спорту отнести.
пилатес - круглогодично, это вот прям моё.
каланетику люблю, но редко удается.
балет тоже "затянул", но... "выплюнул", устала я от этих батмандю и прочих... бросила и больше не хочу.
Я вообще фанат занятий в зале, с инструктором. на улице я только пешком люблю ходить на дальние расстояния, а всякие там ролики, велики - не моё. Велик я кручу дома (велотренажер).
силовые тренировки 2 раза в неделю уже 10 лет
так это не гольф а просто тренировочное поле?! Пинать мяч с одного места как то не интересно совсем)
вот нашла список гольф клубов http://www.golf.ru/page/clubs/#mcc
вообще мне кажется начинать интереснее с мини гольфа)