-
Японцами пользовались чуть совсем, буквально по паре пачек Мериесов, Гунов и Муни. Прилично пользовались Силерами тайваньскими. Отличные подгузы, мягкие, вот только геморно с ними вплане поиска и покупки, периодически пропадали на недельку-другую из продажи. Месяцев с 10 только на Памперс эктив бэби и трусы памперс-распрекрасно, мега-устраивает. пару раз брала Хаггис-уступают, имхо. Жестче, у моего попа краснеет чуть задержишься с заменой и тп. А папмерс нам подходил прекрасно с рождения-в РД пользовались. Надо было ими и пользоваться сначала и не заморачиваться.
-
Либеро Комфорт Фит, 6-й размер
В принципе нравятся Памперс Актив Беби, но бесит их отдушка, из-за этого не покупаю
-
Пользуемся мерриесами, как закнчатся будем юзать памперс премиум кеа (не уступают японцам, и не превращаются в тяжелый камок)
-
Мы в принипе сейчас на Дисане, до этого были меррисы.
Но для поездок имею обычно запасную пачку подгузов (т.к. дисану записанную или закаканную с собой возить не охота :). Так вот пару дней назад купила на пробу в утконосе bella happy 8-18кг. И они мне понравились! Уж точно не хуже маррисов! не воняют, не очень толстые, гель не вылезает. и цена вполне себе ничего ( 70 шт-670руб)
Ре в них сегодня провел часов 5-все ок!
Рекомендую!
-
до 6 месяцев гуны.
с 6-10 памперсы (премиум кеа)
с 10 мес-памперсы трусики (эктивгел)
хаггисы мне не нравились. еще ничего памперс эктив бэби,мягкие. но они с отдушкой-я от них чихаю и сопливлюсь.так что не прокатили, а жаль.еще мягче премиумов.
-
Любыми, вообще не вижу разницы))
-
может не совсем в тему, но как решила поступить я:
заказала трусы непромокашки (сегодня привезут, расскажу как качество - фирма Bambino Mio вот такие http://www.babypages.ru/8342/16688/ )
и планирую максимум времени проводить или голышом или в них. а подгузы только на прогулку (впринципе можно любые, получится что ребенок в них не долго будет ходить, я заказала гуны потому как верю что запасы японцев в Москве большие, а зараженные не повезут, к тому времени как закончатся на складах надеюсь будем ходить на горшок)