ЭЭЭЭЭ а я выставку Dior открывала. практически прожила 5 дней в этой роскоши, правда и нервов было оставлено .... так что идете туда, куда я вложила частичку души и остаток нервной системы))))))
Вид для печати
ЭЭЭЭЭ а я выставку Dior открывала. практически прожила 5 дней в этой роскоши, правда и нервов было оставлено .... так что идете туда, куда я вложила частичку души и остаток нервной системы))))))
Порекомендую выставки "Святая Русь" в Третьяковке и "Сокровища Медичи" в Кремле. А еще 18го в саду "эрмитаж" -Фестиваль мировой еды)))
Сегодня ходили на "Древо жизни".
Сплошное разочарование, просто ужас... Ни одному человеку не советую идти на это..
До показа видела кусочки на английском и меня заинтересовал фильм, тем более победитель Канн. Но это что-то.. Жаль потраченного времени, а оно так важно было сегодня для нас. Сюжета практически нет, он разваливается от философской идеи автора показать и сопоставить микро и макро - рождение человека как зарождение Земли. Фильм относится к разряду - философия перевесила и режиссер заигрался в неё так, что забыл видимо о чем вообще хотел снять фильм. Стойко досидели до конца, хотя около 10 человек покинули зал в разное время, но смысла "ради чего" это было показано мы так и не смогли понять. В общем, не тратьте время, даже Бредт Питт не смог спасти такой специфический сценарий, кино совсем не игровое, половина фильма это кадры большого взрыва и различные абстрактные свечения.
Увы, мне даже стыдно, что наша компания занимается прокатом этого фильма :((((
p/s: Недавно случайно открыла для себя исторический сериал "Борджиа"(9 серий), сериал прекрасный, невероятные костюмы, свет, всё завораживает. Вот его реально посоветую. Действие происходит в Риме, в период Возрождения и правления в Ватикане известной семьи Борджиа. Подкупы, интриги, секс - всё хорошо для того времени, чтобы занять престол великого папы :)))
А я сегодгя каталась на речном трамвайчике!
Все не речные прогулки!
Самый удобный по мне от Пролетарки до Киевской, От Киевской народа оч. много!
Стоит 400 рэ взрслый
Дети до 6 лет бесплатно
Сейчас идет 10й бардфестиваль в Коломенском. Мы вчера навыступались, сегодня уже не доедем, но там здорово - народ валяется на лужайках и слушает песни с большой сцены. Сегодня там на гл.сцене выступления победителей вчерашних конкурсных сцен - "взрослой", "детко-юношеской" и "военно-патриотической", ну и концерт мэтров.
http://brusnichka.fotoplenka.users.p.../169414414.jpg
http://brusnichka.fotoplenka.users.p.../169414415.jpg
13 июня
12-00 – 15-00 – завершение работы открытых творческих мастерских и поэтического клуба.
Малая сцена 1 – Военная сцена
14-00 – 17-00 – Гала-концерт победителей фестивального конкурса военной и патриотической песни. Награждение.
Малая сцена 2 – Молодежная студия
13-00 – 14-30 - концерт по итогам работы творческих мастерских
14-30-- 16-00 - ДР-фест (Молодежная студия представляет программу фестиваля песен Вени Дыркина)
16-00 – 18-00 – Концерт участников конкурсной программы для детей и юношества, награждение победителей
Малая сцена 3 – «Республика песни»
13-00 – 16-00 – 2 тур фестивального конкурса
16-00 - 18-00 – Презентации новых дисков
Главная фестивальная сцена
18-00 – 22-00
Награждение победителей фестивального конкурса, вручение призов и дипломов, выступления гостей и Жюри фестиваля, торжественное закрытие фестивальных программ.
Любителям велосипедов.
Увидела объявление, может кому интересно.)
Зовем на покатушки:
Пятая Московская Велоночь
Даты проведения: 2 июля 2011, Москва
Почти сто лет назад на Петербургской дороге в Москве появилась первая в России велосипедная дорожка. И совсем скоро, в ночь со 2 на 3 июля, здесь пройдет 5-ая Московская Велоночь - крупнейшая в мире велосипедная инициатива, где спорт встречается с архитектурой и историей города.
Участники Велоночи посетят знаменитые достопримечательности, расположенные вдоль Ленинградского проспекта - Царской дороги, соединяющей две столицы и украшенной памятниками национального значения. Тематика V Московской Велоночи невероятно широка: помимо архитектуры, это история спорта в России, семиотические высказывания в эпоху Екатерины II, Булгаковская Москва и история русского воздухоплавания и космонавтики. Пятая Московская Велоночь посвящена памяти Юрия Алексеевича Гагарина.
Автор Пятой Велоночи – историк Сергей Никитин, основатель Москультпрога, доцент искусствоведения РУДН и действительный член Русского географического общества. По сложившейся традиции, в качестве гидов Велоночи Москультпрога выступают ведущие специалисты по истории города, их рассказы будут транслироваться в прямом эфире по радио «Серебряный дождь». Собираясь на Велоночь, не забудьте fm-приемник, шлем, фонарик, насос, запасное колесо и, конечно же, велосипед.
Участие в Велоночи бесплатно. Для участия надо подать заявку, после чего вы получите индивидуальное приглашение по e-mail. Каждому зарегистрированному участнику оргкомитет Велоночи вручит в конце мероприятия подарок на память.
Условия участия: Бесплатно. Регистрация по ссылке
Адрес в сети: http://www.velonoch5.blogspot.com/
Для самых ненормальных: в ночь на 22 июня (время уточняем, вероятно, 23.00-00.30) планируем устроить песенный круг на Поклонно Горе - песни военных лет, бардловская военная песня. Участвуют "Брусничная поляна", хористы-мифисты и сочувствующие.
Рассматривается возможность пения на станциях метро по дороге на это мероприятие.
Вдруг кому-то покажется интересным этот формат.:)
на мамской болталке отписалась - и тут выложу. имхо - не плохая идеяю. думаю даже с дочкой сходить и мужем! http://tasterussia.ru/index.php?opti...u&limitstart=1
Приятельница давно уже зазывала туда - все никак не соберемся, а хочется попробовать:)