А, черт, я и не увидела это сразу. Тогда прошу прощенья, какой-то смысл в этом есть)))))) Но все же белый цвет для детской мне кажется жутко непрактичным. И сам по себе этот набор мебели мне как-то не очень нравится.
Вид для печати
Да, и кровать выдвижная, и цвет универсальный (комп как раз не главное - чем позже он появится, тем лучше), мне ступеньки на чердак почему то очень "запали". Мой ребенок не будет уделывать белое - поэтому за сохранность фасадов я не волнуюсь. Ну и вообще очень приятный цвет и дизайн.
Какая красота, я себе такой же хотела бы, не только дочке!
ооооо, действительно мечта! все коллекции очень красивые, некоторые совсем сказочные. Но от оксфорда просто в восторге! Вы посмотрите, как там продуман второй этаж, там лесенка не с края, а спуск у стены начинается, меньше шансов свалиться спросонья. И идея выдвижного стола и закатывания нижнего места очень понравилась. Правда, ставить комп у кровати я бы не стала, конечно. Тут лучше вариант с ноутбуком подошел бы.
но цены.....мдааааа. Гы, отправила мужу ссылку, а то он вчера высказывал, что 70 тыс за всю детскую, это как-то дорого;0)
p.s. и для кого такие коляски делают?! Прикиньте, такую оставить у ПК и не обнаружить при выходе...
меня лесенка эта по моему больше всего зацепила:о))) удобнее и безопаснее не придумаешь, мне кажется.
Цена конечно жуть - в иностранных и-нет магазинах почему то эту фирму не нашла (может она псевдобританская, для российского рынка), но ориентир в виде оксфорда есть.
в закрытых поселках такая охрана, что коляску не упрут, а врачи к обладателям таких колясок на дом приезжают.