Вот точно барышня! :) И есть в кого быть длинноногой! :)
Вывот боитесь, что сын в туфлях шагает, а вот боюсь, что он краситься начнет! Так он внимательно за эти процессом следит! :)
Вид для печати
Вот точно барышня! :) И есть в кого быть длинноногой! :)
Вывот боитесь, что сын в туфлях шагает, а вот боюсь, что он краситься начнет! Так он внимательно за эти процессом следит! :)
Круто!!! Я так люблю этих выбражуль)))
модница))
я помню как сама в мамины туфли влезала)причем оч хорошо помню как не могла понять-почему они большие мне. ногу прикладываю к части без каблука-самое то, а то что это еще не конец не догадывалась)) конечно, это я постарше была))
скоро и моя встанет на шпильки.. пока освоила ободок. берет как корону, напяливает на голову, театрально закатывает глазки и говорит "ааа!" (типа красиво))
Таис-молодец!
Ой, такая модница))) молодец, вся в маму)))
у нас обувь - это фетиш, может мерить до бесконечности, особенно, конечно, мои каблуки))
Ну мама не модница, кстати, дочь в меня, совершенно не любит мерить одежду. С боем обновки примеряем (вот последняя Англия так и висит на вешалках). Но как она по магазину ходит, за ней надо с камерой: это помеить, это не будю, беём....
А вот обувь - вот это точно фетишь :-)
какая хорошенькая :) прям затискать хочется :))) ноги длинющие! топ-модель по-русски :)
у меня Тимофей тоже нежно любит всю обувь... на отдыхе щеголял в дедушкиной обуви... а дома примеряет папины тапочки :)
Супер девчушечка!!! А как ножки красиво поставила на последней фотке, у меня так не получится. Наша пока папины примеряет, надо мои с коробки достать, может проникнется.
Красотка длинноногая!!!!!!!!!