кто тебе полотенцесушитель вешал?
Вид для печати
кто тебе полотенцесушитель вешал?
ДЭЗ и вешал, мы при таких трубах все критичные места на них повесили, что бы не нести потом ответственность. а вот все трубы дальше уже своими руками делали. но я в случае чего, не знаю, как доказывать, что это они, у нас никаких подтверждающих документов нет.
вот они и будут отвечать...если будет течь из мест сварки, а в полотенцесушителями обычно так и бывает..
только надо все квитанции сохранять, что вы им заплатили за сварку
У нас дом новый.Разводка от общего стояка у каждого своя,т.е. каждый сам делал.мы все собственники жилья.
И ответственность ложиться на собственника.
Конечно виновата может быть и котельная, которая в то время как раз проводила ремонтные работы и давление воды скакало.Но кто это докажет?
Только если я буду подавать в суд на соседей, а они в свою очередь на котельную.Вообще не представляю сколько такая история может длиться и к чему она приведет....
Факт что сорвало полотенцесушитель установил слесарь, который перекрывал воду и обходил потом всек вартиры по стояку в поисках виновника.
Лен, ну если варила УК, то ей потом можно предъявить....если сами/свои рабочие, то будешь сам платить..
сорвало из за скачка напора видимо, доказать нереально.
поэтому я за страховку + по этой же причине мы поставили электрический
С горячей водой шансов мало.
Не,соседи и мы, да и ещё пол дома сами всё делали, Остальные полдома переселенцы, им УК всё делала.
А вот в квартире у папы ( тоже новостройка) полотенцесушитель устанавливали слесари из УК, составляли договор, акт приема работы, всё по-правильному короче.Так немного спокойнее.
А в нашем доме каждый делал как хотел, покупал краны, вентили не пойми из какого металла, вот теперь и результат. Дому 5 лет и начинают краны разрывать от ржавчины