-
до сих пор стригу ногти во сне, как только уснул, так сразу берусь за ножницы, т.к. именно вначале самый глубокий сон:) Иначе это удовольствие можно растянуть на день или два по одному ноготку и с уговорами. Правда сейчас повзрослел и как только просыпается сразу же замечает, что ногти подстрижены и ооочень возмущается:))))
-
я раньше боялась стричь во сне, чтобы не разбудить. Стрижем без проблем, сначала под мультики, а теперь сама прибегает и просит.
-
блин, а у нас это катастрофа, мы так орем что мама дорогая.словно убивают. стоит убрать ножницы тишина. что делать не знаю и с танцами и с песнями пробовали и мультики и во сне. не катит. ор дикий. и пилочкой пробовала еще хуже. у нас это как пытка.
-
Вика, я утт тему уже заводила такую, посоветовали сделать морду кирпичом и делать своё дело, держа ре. Выхода не было, т.к. ногти на ногах просто ужасно толстые стали и немыслимой длины. Зажимали и подрезали. Так и щас раз-два в месяц, наверное, подстригаем на ногах. Орёт, а что делать)
-
Так мы так и делаем, вернее я. муж кричит я не могу слышать и видеть этого. а она царапается.
Надеюсь перерастет. Но она так обижено смотрит, мол я растила растила. а вы. садисты.
Мы ей пальчик поранили еще до мес. лечили, может из-за этого такая реакция.
-
во сне стригла когда-то давно. не помню когда )) но совсем чуток - потом стала просыпаться и плакать. я сном не могла пожертвовать, стригли под песни-пляски.
года в 1,5 удерживала силой. а сейчас спокойно сама приходит и стрижем. на ногах правда менее охотно.
-
Никогда не стригли во сне. Совсем маленьких стригли во время кормления - муж стриг, а я кормила :)
Вообще это папа забота, я стригу только когда папы нет :Р Дети конечно не довольны, когда ногти стригут, но истерику не закатывают.