Споказов мейби)) на то они и показы,чтобы там творить любые идеи)) а вот журнальных фото-неа,не бывает)) Если только творческий порыв))
Вид для печати
У меня несколько цветов, подходящих под мой типаж, их я стараюсь соотносить с одеждой, но т.к. я не могу намалеваться, например, голубым или зеленым, то подбираю скорее по теплоте оттенков теней и одежды: холодное к холодному, теплое к теплому.
Ресницы крашу всегда, возможно потому что свои светлые, а возможно потому что я маньяк, считающий что без туши мейк не закончен. Наполовину накрашенных ресниц (когда верхние "при параде", а нижние "оставлены в беде"), вообще никогда не пойму, ни на темных, ни на светлых, не нра мне и всё тут.
вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.
зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?
а я обычно если все так пользуюсь теням, то стараюсь под цвет одежды подбирать))), ну кроме конечно красной одежды, не могу представить себя с красными веками)))