-
врачи правильно делают не стоит тебе больной идти к ослабленному детенышу - терпи мать! ради здоровья крохи!
когда я лежала в больнице, мамашка чуть заболела тоже выслеляли от ребенка!
правда в той больние можно было за денежку отдельный бокс. цена вопроса 150 руб в сутки (г. Калуга)
-
Как тяжело быть вдалеке от своей крохи!!! Но, милая, ты все же лечись и потерпи, пока вылечишься полностью - ведь это ради малыша! а гв снова вернете, не переживай, главное сейчас вылечиться!
-
Держись терпи и пока есть возможность лечись! Тебе кормить не каждые 2часа, поэтому можно что то из сильного и не показанного при гв попробовать и сцеженное вылить. Но если это не вариант для тебя то попробуй такую схему( мне ее ЛОР прописала при 100%гв и не проходящем насморке 3 недели -риносинусит диагнос, заложенность отдавала в боковые пазухи и даже немного в верхние у лба): нос промываешь аквамарисом/аквалором или любым др аналогом , затем тизин (или любой аналог его), затем на турундочку намазываешь левомеколь (мазь) и вставляешь на 5-10 минут. После этого можно еще и полидексу (но я и без нее обошлась) и именно ее а не изофру, + циннабсин. Все это по три раза в день. Отпускает уже на вторые сутки, но пролечиться надо дней 5 чтоб по новой не пошло.