доча суп любит. Пям правило у нее - на обед суп. Сама я люблю только крем-супы. Из готовки супы - это самое Нелюбимое. Нет вдохновения на супы.
Вид для печати
доча суп любит. Пям правило у нее - на обед суп. Сама я люблю только крем-супы. Из готовки супы - это самое Нелюбимое. Нет вдохновения на супы.
я без супа не могу, у нас его бывает и нет, но без него прямо голодно. в нашем климате, суп это все-таки вещь, после сладкого теплого чая. и он правда полезен, у меня гастрит есть неб. с супами жизнь легче, НО я варю очень нежирно. а у свекрови суп это каша, чтобы ложка стояла.
Мы супы едим, любим их все (и в моей семье было так, и в семье мужа). Я варю суп для всех, на мясном\рыбном бульонах (на втором обычно). На овощных вообще не понимаю, совсем не вкусно и не сытно, ИМХО...
Для меня важно, чтобы мелкая ела первые блюда. Но она у нас ест мало, поэтому в обед может осилить только суп, да и тот не полностью. На второе её не хватает в большинстве случаев. И вот это меня волнует, я бы хотела, чтобы она кушала и первое, и второе (за один обед).