Мы тоже пока не купили. Жду, когда у мужа будет выходной. чтобы съездить вместе всем. Ну, ты держи в курсе, расскажешь потом свои впечатления)))
Вид для печати
Мы тоже пока не купили. Жду, когда у мужа будет выходной. чтобы съездить вместе всем. Ну, ты держи в курсе, расскажешь потом свои впечатления)))
У нас лидер кидс как у cat. (ну или очень похожая).
Она не дорогая, легкая, длинные ручки (это было для нас важно ,т.к. я 172, муж 195), довольно прочная, жесткая спинка, раскладывается, есть бампер (я искала именно с бампером). В комплект входит все, что только можно - дождевик, москитная сетка, сумка на коляску, сумка куда засовывается трость и т.д. Ноги у сына во время сна свешивались, но нам эта коляска не для сна была - в год с копейками перестали в коляске спать. Ребенок гулял утром, днем спал дома, и потом гулял вечером. Дочка сейчас в этой коляске - ноги влезают, но она очень маленькая. Еще из минусов - плохо у нас растегивается бампер и сложно она раскладывается. Может это нам так повезло конечно, но у нас чтобы разложить нужно нажать сразу двумя руками, и желательно с собой иметь раздвижной ключ или какие-нибудь инструменты ::) Шутка.
Макларен мы не захотели, т.к. не было бампера. И та модель что нам нравилась была очень тяжелая.
Для меня приоритетны большие колеса. Подножк5а поднимается - значит не будут ноги свисать.
как ни странно, мне понравилась трость жетем. и чикко - но она более массивная. а переги тяжеловаты для тростей. они скорее прогулки.
а у макларена стойки не вертикаотные, а под углом. сумки на нее не повесишь.
у меня была жане енерджи. идеальная коляска. ищу подобную.
у меня после Чикко она кажется оч легкой,я таскаю ее с ребенком на руках по лестницам,а колеса одинарные,на мй взгляд,удобнее,яу меня тростей было несколько,но это на вкус и цвет.Ну так шире-это ж хорошо,нет разве?удобнее ребенку,кмк.но я ее как основную прогулку использую.
да, чикко тяжелее.
У всех просто разные требования. мне трость нужна именно для поездок, когда и ребенка тащишь и коляску(часто). я с жане в метро часто ездила - она великолепно проходила в старые турникеты, из-за того, что узкая. При этом ребенок себя в ней комфортно чувствовал. А многим трость нужна только для того, чтобы просто гулять как в прогулке и чтобы она складывалась компактнее, в машину помещалась.
Для меня у трости быть большие колеса (17-19мм). легкая, в то же время с жесткой спинкой, чтобы раскладывалась на 170. в общем, либо то, либо либо другое есть...