Я за фиолетовое. В серебристом потеряешься, а красное как то немного вульгарно. ИМХО все!
Вид для печати
Я за фиолетовое. В серебристом потеряешься, а красное как то немного вульгарно. ИМХО все!
Ничё не вульгарно. Всё зависит от того, ч т о (к т о) видится над платьем, а Вишенка и vulgar не монтируются.:)
Я за финалетовое (сама абажжаю) и красное - потому что сууупер!:)
а мне каж. этот фасон не твой.
ну я тоже не в большом восторге, если честно
Но у меня сейчас нет возможности мотаться по магазинам и искать
И финансово тоже ограничена
Тем более, что с моим размером - оочень сложно что-то найти
У нас в основном 42-44-46 продают
А если магазины для дам (где тоже бывает красота), то там от 52-54 начинается...
А я как кой-чего в проруби болтаюсь между ними ))))
Так что думаю нормально будет.
Если не понравится - обратно верну - не проблема
Одно уже вернула сегодня ((( Вот это
http://image01.bonprix.de/bonprixbil...7/8/978409.jpg
кстати о бирюзе.. и цвете морской волны
Но в этом грудь отвратно смотрелась.. и размер какой-то не мой был..
и мне,Катюш,кажется,что не твое платье...хотя я тоже люблю фАлетовый))))
я вот думаю, может смотреть что-то без утяжки под грудью в виде пояска?
тогда с Катиным ростом надо впол и максимально высокие каблуки.. или если красивые щиколотки (сорри ,Катрин, ты в шубе была))))))))))))))))). подобрать правильную длину....
а так да..согласна с Машей....может и не стоит делать акцент на и так очевидном достоинстве)))
ну во-первых я уже заказала фиолетовое ) Придет - подумаю... брать или нет
во-вторых... можно и без пояска.. но там, где выбирала.. че-то больше ничего не глянулось... а это и по отзывам понравилось, и по цвету.. и вроде должно спрятать всё то, что надо спрятать
Щиколотки у меня в порядке :) Одна из небольшого количества частей моего тела, которой я довольна )))))))
А очевидное - это пардон, что? Хрудь?
У меня очевидное - это прУческа! Вот :)
Все остальное надо худИть.. Чем начинаю заниматься. Второй серьезный заход. Первый был прерван беременностью...
а какой у меня такой рост? 168.. ничего особенного.. ни низкая, ни высокая.. середнячок :)
А высокие-высокие каблуки не буду надевать... каблуки буду, конечно, но не максимально
Потому что у нас с мужем разница сантиметров 12 всего.. а я не могу быть выше или точно такая же... у меня пунктик... плюс вычитаем моё вышеуказанное достоинство (прУческу) получаем сантиметров 8...
Но сначала надо с платьем определиться все-таки
Да и тяжело мне мою тушку таскать на очень высоких каблуках.. ножки устают ((((
Красивый красныйцвет! мне нра.
фиалетовое тож красиво и главное тебе этот цвет ближе,ну в смысле душа к нему больше лежит.Главное чтобы тебе было кмфортно в цвете, а то будешь дергаться.
Фиолетовое.
Это если из твоих двух выбирать.
А так я за красное. И фасон такой, но чтобы к низу не расклешался, а прямого силуэта.