Аптечка понятно. Что, все с собой в салон тащите? В багаж-то пожалуйста.
Вид для печати
Аптечка понятно. Что, все с собой в салон тащите? В багаж-то пожалуйста.
Аптечка в багаже-это само собой! Я ж пишу Отипакс в уши при взлёте/ посадке,сосудосуживющие в нос,Фенистил против отёчности ( его,мож,дома дам и в чемодан), еще Нурофен ЛОР сказала взять,на случай,если всё ж заорет.
Тема-то про что? Про полет с соплями,которые могут на уши дать проблемы,значит,и меры предпринимаем на взлете/ посадке :)))
не..чет кукушку я боюсь делать...пилять как всегда гребаный муж в командировке...издевается не иначе. из семашко домой с меня тришкуры снимут. в последний раз вызывала мне дядько не понравилсо.
и отвезти-то не могу ее никуда сама ((((( черт
я лучше на небулайзер раззорюсь, ведь сколько раз хотела купить а!!! жаба душит...я сразу хочу меш...
я решила на завтра его заказать-он просто обязан разбить сопли. сейчас они как клей....небу+отсос. поглядим чего делать. но к лору схожу сама завтра. чтоб хоть уши посмотрела как они там. кукушку не буду делать нунафик....
я сегодня способ нашла один для прочеха соплей. октенисепт+мирамистин в нос капала. деть чихала час, но сопли вычихала отлично!!!!
но наверно с имрамистином нельзя. надо с водой...завтра набодяжу с водой. горький зараза такой...