а не могла дочка сама случайно лекарства взять?
Ждем от вас новостей.
Вид для печати
а не могла дочка сама случайно лекарства взять?
Ждем от вас новостей.
Держим кулачки!!! чтобы все было хорошо!!!!@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И наши кулачки с Вами!!!!Пусть все будет хорошо!
Сообщи обязательно как сходите!
ну как вы?
Спасибо девочки всем за поддержку! Вот ток да компа добралась. Сходили вчера к неврологу по внешним все нормально. А вот обследовать надо и сердце и голову смогли вчера ток ЭХО головы сделать. После вырывалась ужом и не в какую(((( Но будем пытатся все это сделать. А ЭХО показало внутричерепное давление и небольшую водянку. Назначили нам мочегонное, успокоительное и еще для улучшения работы?! мозга. Ну и наши жуткие истерики (за последний месяц) могут быть следствием давления. Я ведь и так собиралась к неврологу с ее истериками надо было раньше идти......
у меня ре в последние 3 недели стал ооочень капризный. прям не мой ребенок. может тоже давление? вернемся в москву точно пойду к неврологу. теперь понять бы как тут его нормального найти....
Сейчас посмотрела у них на сайте, они только видео ээг делают. Для видео мониторинга это не дорого, однозначно. тут другой вопрос, а он вам нужен? Может вам достаточно будет сделать обычное ээг? Я поищу, где его делают. Мы просто в Солнцево наблюдались в неврологии, там бесплатно делали.