да, надо посмотреть. Спасибо. Я про него забыла ...
Вид для печати
да, надо посмотреть. Спасибо. Я про него забыла ...
мы в Видном рожались)
мне понравилось. был контракт, но насколько успела понять там ко всем ровно хорошее отношение.
И мы в Видном родились)) Контракт с Пальмовской В.П., правда 3 с линим года назад, но не думаю, что там что в худшую сторону поменялось. Врачом довольна очень, при заключении контракта сразу обговорили все моменты, что хотелось бы избежать прокола пузыря, анастезии и эпизио, так и получилось в результате)) Пузырь сам лопнул, дома, про анастезию спросила В.П. один раз, но я категорически отказалась (она кстати потом сказала, что многие сначала отказываются, а потом просят, и что я молодец))), эпизио не делали. Правда, если будет второй ре, то скорее всего не буду морочиться и поеду в ближайший РД (у нас 3й РД рядом), потому что, как тут правильно сказали, я и так все знаю, главное не мешайте)))
Не знаю, может поздно уже отвечать, но в Видном действительно довольно-таки много хороших врачей. Я сама рожала там два раза. Рожала у Червоняк, но ее бы не посоветовала для естественных родов, я у нее кесарилась. Могу попробовать узнать контакты, если хочешь, Пальмовской и Куликова, может даже Белоусовой смогу отрыть контакт, если надо. Пиши в почту или можешь позвонить 8905-545-десять-81.
Я рожала первого сына в Видном у Бердыевой, подруга недавно у Куликова. По контракту. Рекомендую обоих:-))) Я б и второго рожала там, но с учетом того,что первые роды 8ч были, стреманулась ехать в Видное из Химок, рожала в 16 РД.
Простите за глупый вопрос :) А если родишь в Видном, то в свид-ве о рождении напишут Видное? или Москва?
видное, Оль, напишут))
но говорят за деньги могут и не писать....уж не знаю как это возможно,но слышала