Да, на живот выкладывают, и к груди прикладывают.
Вид для печати
Да, на живот выкладывают, и к груди прикладывают.
Бевз Ольга Ивановна, зав. послеродовым отд.
Та, которая оч строгая и покрикивает, это зав. родовым отд.
Про Терехину тоже очень много хороших отзывов. Я туда ходила на процедуры в дневной стационар (полезная вещь в плане разведки). КТГ там делала, в очереди сидела, с беременными трындела. Оч многие хотят к Терехиной. Мне она понравилась со стороны, серьезная, все по делу, без сюсюканий, лет 38.
Если у тебя есть возможность туда как-нибудь походить, ну КТГ там еще чего, походи.
Я сначала была настроена на 17 рд. Но поездив в 11 в дневной стационар, пообщавшись с народом беременным, понаблюдав за врачами, решила там рожать.
У них КТГ делают в кабинете узи, туда много врачей ходят, кто со своими пациентками, кто так. Разговаривают, общаются. А я с КТГ там же сижу и смотрю и слушаю, на ус наматываю.
Удачи тебе!
спасибо! у меня получается этот РД без вариантов, ну если не рассматривать наш мытищинский, про который больше ужасов пишут, хоть и врачи там нормальные. Но из Мытищ со вторыми родами я дальше 11-го не рискну конечно куда-то дальше ехать. А разве перед заключением контракта не дают с врачом побеседовать? в 5-м так была такая возможность, звонишь, говоришь с кем предполагаешь заключать и в его смену подъезжаешь, знакомишься и оформляешь контракт
Нет, не Бевз. Если не ошибаюсь - Федотова Татьяна Владимировна.
Массажер встроен в кровать, на которой лежала и рожала - она у них новая, навороченная, пока единственная в роддоме (но может за полтора месяца и еще появились).
Фитболов в родблоке не видела ни первый ни второй раз.
К груди ребенка приложили после всех процедур (выясняли, сколько артерий было в пуповине). А когда рожала у Нестерова такого не было - дочку сразу положили под лампу с маской.
С Нестеровым при заклчении контракта оговаривала необходимость эпидуралки, в родах он про нее еще раз спросил, а потом позвал анастезиолога. С Терехиной не обсуждали - ее и не было)))
Первый раз слышу про поголовный промедол в 5-м, а у меня почти весь двор там рожал... Ты же у Сипкина старшего рожала, да? Он сейчас в 20 гкб вроде бы.
мне давали промедол, еще в отзывах читала, много кому давали. Но у меня похоже дозировка маленькая была, я все схватки отлично ощущала, просто между ними в сон проваливалась.
Да, у Сипкина С.М. Хотела у него же, но 20 гкб на мои даты на мойку закрывается, а он в этот период в отпуске будет, уже созванивалась. Эх..