все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат
Вид для печати
все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат
эх,а у меня в подмышке родинка,мелкая,но выпуклая. Так что именно там-или бритье,или удаление родинки. Что страшнее-еще не решила.Потому и думаю-вот пойду на электро-все равно ж подмышку брить,так чего заморачиваться))
ЗЫ:глубокое бикини делают редко электро,потому как швах полный. Это больно. ну и тело воспринимает как ранку со всеми последствиями. А если постоянная половая жизнь(семейная вроде такое подразумевает)-стремно и больно.
Совсем со временем ТОЛЬКО электро. Тут любая литература тебе подтвердит. Не на 5 лет, а навсегда!!!
руки и ноги полностью - воск, бикини и подмышки - бритва. от воска нравится доп.эффект пиллинга :) отращиваю летом 2 недели, сильно в глаза не бросается...
Девочки, ЭЛЕКТРО это не дома эпилятором (для этого о вет депилятором), а ТОКОМ!!! Предлагаю пояснить это в опросе, т.к. по ответам вижу, что девочки не знают разницы.
Тот что дома - это депилятор, т.е. Временно выдерает волосы, причем плохо. А вот электроэпиляция после нескольких процедур НАВСЕГДА убивает волосы. Почитайте литературу и попробуйте на собственной шкуре
Ну подмышки одни из самых трудных. Если ты брила, значит брила часто и долго... Раза за 3 ты только восстановишь волосяной фолликул, далее он должен будет отработать положенное ему кол-во раз. 3-5 обычно...
Думаю, растянется это у тебя на год примерно. Первые 3 мес будешь ходить часто, потом реде и реже. Долго? Ну а что вы хотите? Ведь волосы навсегда удаляются. Мы всегда мечтаем о волшебной таблетке, от которой похудеем много и сразу, от процедуры, которая за раз избавит от всех нежелательных волос... Но такого не бывает (а то б уже все ходили худые и "лысые";) ).
Быстро сработает на девственных местах. У меня были жутко волосатые руки. За 2 процедуры этот лес превратился в легкий пушок. Честно. А вот все что до этого трогалось теперь придется заново восстанавливать. В этом плане самыми трудными считаются брови и подмышки. Брови я делала раз 15 точно, да меньше, реже, но сволочи растут еще... Будем искоренять)))
Депилятор, т.к. ну не могу я смотреть на этот отрастающий ужас для депиляции воском в салоне.... Но у меня высокий болевой порог, мне не больно даже подмышки.
Для профилактики врастания раз в 4-6 месяцев - бритва.
Волосы стали тоньше и реже.
Насчет полного бикини согласна. Т.к. Надо обкалывать ледокаином, а его больше 5 ампул нельзя! Короче за раз все бикини не сделать. Например можно анус и чуууть полоые губы захватить (ну если там нормально растет). Дальше одну губу, в след раз другую. Опухает все неимоверно! Опухоль держится не менее 3 дней. Но результат есть. А дальше все меньше времени занимает и быстрее и быстрее
Я вот во время Б убила все наработки от элекроэпиляции(((( стала брить, воск, крем... Чем опять поубивала фолликулы. Т.е. Мне придется все с 0 начинать. Но на ногах волос все равно мало растет, 2-3 на 1 квадратный см. Для меня это мало! В зоне глубокого бикини тоже не такие густые, просто они там толстые и жесткие пл природе... И брови не так сильно волосятся)))))