спасибо!
Вид для печати
форум как всегда и успокоит, и поддержит, и настроение поднимет, спасибо вам большое :-)
Я наверное единственная мама на этом форуме, которая бы поехала... Просто я очень доверяю своей маме и скорее всего бы поехала. Но если для тебя этот отдых в таком случае был бы не в радость, то ты все правильно сделала. Выздоравливайте!
ой, как жалко, :-(
я представляю, как муж расстроился... а ты - мега-молодец, такой сюрприз придумала, но...значит так звезды встали
Занешь, у моего Димы тоже была 2 дня температура и всё! все прошло! что это было - не знаю.... зубы то у нас давно все на месте....
Наденька, поздравляем с 5 годовщиной!!!!!!!!!!!!:icon_sad::clap::clap::46:[:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:] Любви и уюта вашему дому! Малышу расти здоровеньким и послушным!
По теме: я жааалко конечно, но спокойствие дороже! Я бы тоже не поехала никуда. Ты молодец такой мега-сюрприз! Ну ничего сегодня куда-нибудь выберетесь!
Так жалко, что все накрылось. Представляю как вам обидно. Но ты поступила как настоящая мама, респект тебе большой!!
Если бы поехала, отдыха не вышло, мысли все равно были бы о малыше.
Надеюсь у вас только зубы были
Главное- это ребёнок. Обидно конечно за поездку. Но иногда обстоятельства складываются так, чтобы может нас предостеречь от чего то.
С годовщиной вас!!!!!! Да такой сюрприз накрылся это конечно жалко и обидно, но конечно когда ты нужна ребенку все отходит на второй план!