Да вот кстати..почитать надо, а времени все не хватает. Вик, а ссылку не дашь на книгу?
Вид для печати
У меня на домашнем компе есть скаченная, я тебе пришлю. Но читать, конечно, удобнее бумажную… Я «напрокат» взяла)) ДА, советую, начать читать, она легко и быстро проглатывается хоть там и несколько сот страниц, но я начав читать её только сейчас пожалела, что не начала раньше, много нервов бы сберегла. Все-таки западный подход в разы проще нашего советского.
Есть. если не забуду, вечером выложу.
Да там картинок у них каких-то прямо важных нет..
Вик, спасибо большущее!!! буду ждать.
Я лежала бревном дней пять. Потом начала по чуть-чуть двигаться, а на восьмой день хлынула кровь. Думала опять пролет. Но все таки решила сделать тест и первый раз в жизни увидела две полоски. После этого муж запретил вставать с кровати и уходить дальше туалета. Через неделю вышла на работу и опять началось кровотечение, положили в больницу. И так несколько раз. Вообщем до 12 недель я практичиски не работала, а потом на мое место взяли человека.
то есть уволили будучи бер???????
книга ( номера страниц немного плывут, но текст весь вроде норм)
Нет. Просто заранее взяли человека. Я все равно всю беременность на больничном сидела, во первых жара и смог, во вторых после пяти лет бесплодия, врач работать запретила.