Вот замечательно, одной не так скучно. Хороших нам отвесиков и терпения. А ты на сколько хочешь похудеть?
Вид для печати
Вот замечательно, одной не так скучно. Хороших нам отвесиков и терпения. А ты на сколько хочешь похудеть?
В идеале до 57 кг, а так хотя бы до 62 кг. Два с половиной года вес держался 67 кг, а тут за неделю +3кг, вот и всполошилась...опять же уверенность какая-то появилась, не все равно. Сегодня уже после завтрака все прочитала и решилась, так что весь оставшийся день старалась вписаться в нормы. Вроде пока нормально :)
Ну и хорошо, мне кажется, что совсем не голодно. А у меня сегодня 82, наконец-то. правда в субботу крестины, сегодня весь день загружен, плюс готовка, надо все попробовать, в субботу будет разгул, в воскресенье немного приду в себя, так что в следующий раз взвешиваться буду только в понедельник. Тебе удачи. продержаться все выходные
Решила сегодня начать, как стала считать записывать за утро 20 набежало! вопрос: куриные котлеты ты пишешь ж2, а ты яйца в них не кладешь?
Поняла, а то в яйце жира ого-го, я уже -1,5 кг, давай еще рецептами делиться, я сегодня рогалики с мармеладом делаю, тесто без яиц, масла, молока посмотрим что получится!
Да вкусно получится, я в хлебопечке такое тесто делаю, вкусно. Еще эту смесь для куриных котлеток, можно на дольки кабачка и в духовку.
Ну сегодня 83.8, но думаю там много воды, пью без перерыва, за ночь выпила 1.5 литра, есть совсем не хочется, пью и жую первое яблоко. На обед была картошка с салатом, на полдник - вишня, так что пока жира 0
А у меня сегодня ровно неделя, как на этой системе. Результат (с хорошо проведенными выходными) -1,6 кг. Вчера массаж делала и на ночь не ела, бум продолжать в том же духе. )))