ой у нас все ооооочень так запутано. что для начала мы её будем приватизировать, а так как в собственности она будет меньше года(а налог считай больше пол ляма будет) + все расходы, то мы будем уговаривать родителей не продавать, и решат вопрос по-другому(надеюсь они сами согласятся, так как все расходы на все про все(размен на 2 однушки) того не стоит. квартира реально хорошая, если ремонт добротный сделать она в цене здорово поднимется.
на счет форума, тут очень много людей нашего с тобой достатка, просто многие не кидают пальцы веером. а те что кидают, ну пусть дальше продолжают, мне фиолетово.
я живу вообще в ЮВАО считай рядом с Капотней, да здесь экология не айс, зато у меня рядом парк и все удобства(сады, пк шк и кружки и так далее). да метро далекова-то, но я уже привыкла. За то у нас теплее, чем на той же Молодежке.
По мне лучше жить своей семьей в однушке или малогабаритной двушке, нежели с родителями(не важно с какой стороны).
У Вас уже относительно взрослый ребенок( это не ползающий ребетенок) уже активность можно на улице попроявлять, а дома только тихими играми заниматься.
У меня в окружении очень много семей которые живут с родителями + еще сестры или братья( да может квартира большая, но с такой плотностью проживающих получается все тоже самое, что и в малогабаритной двушке, ведь для этого населения нужны кровати, шкафы и свое личное пространство).
И еще вопрос, вот тут описались про ВТБ?
Как Вы банк выбирали?
Почему не Сбер?