-
Я сейчас живу с глубоко беременной сестрой. Соответственно и сидим на одних стульях, и едим/пьем из одной посуды. Пока ничего. Но мы правда не особо-то и стараемся. То есть вообще не страемся, так что если случится заБ (а мне бы хотелось), то я поверю во все на свете. :)
Но скажу, что я пришла на работу на место уходящей в декрет девочки, через 3 месяца заБ. Меня во время моих походов ко врачу заменяла девочка из другого отдела - тоже заБ. Ну и коллега, которая частенько сиживала на этом стуле, уходила вместе со мной в декрет :)
-
Во время первой беременности трогала живот и сидела на стуле, заб. правда не удачно. Ушла на другую работу, там посидела на стуле беременной и пожалуйста. Со мной еще одна девочка забеременнела мы ушли в декрет, а следом за нами еще одна забеременнела. До этого такой трогала живот, пила из кружки не помогало, сидела на стульях. Мое мнение по большей части это совпадения, хотя кто знает.Это занете как есть штука такая что у сотрудниц одного офиса М начинаються чутьли не в один день, так и тут:cool: Если уж беременнеть так всем сразу.
-
Скажу честно, на мне эти приметы не работали. Может, когда случайно все это делаешь. Ну к примеру, забылась и села на беременный стул или задела живот беременной. А когда, специально что-то делаешь, да еще потом ждешь, то фиг что получается. По-крайней мере у меня. А вообще хочется верить, что это действительно помогает.
-
мне что-то вообще никакие приметы еще не помогли. а столько стульев моя попа повидала :-))))
-
У нас на работе был беременный стул, с него все девушки уходили в декрет. Даже потом из других отделов приходили сидеть на нем, тоже с положительным результатом. Потом начальнику надоели вечные беременные вокруг него и он отдал стул новому сотруднику - мужчине. Так у него вскоре жена забеременела :)
А в моем отделе после того как я в декрет ушла, еще 2 девочки в течение полугода в декрет ушли, у меня из сотрудников только мальчики остались :) Начальник помнится ругался на меня за это. Сейчас ушла в декрет и девочка из моего отдела тоже планирует вслед за мной, хорошо что девочка в отделе только одна у меня осталась :)
А еще одна примета была, связанная с беременностью, я недавно про нее узнала. Давно еще, будучи в Литве на их праздник Св. Казимира, купила казюки (палочки из сухих цветов). Свою палочку благополучно отвезла на дачу и закинула там. А еще три привезла своим коллегам, сидевшим в одном кабинете. Потом вскоре я уволилась из этой компании, а все три мои коллеги одна за другой дружно пошли в декрет (причем одна из них женщина за 40 с первым ребенком 16 лет, а вторая совсем молодая незамужняя на тот момент девочка).
В прошлом году летом моя бывшая коллега рассказала, что недавно к ним зашла в кабинет девушка, и покопавшись в шкафу, вдруг нашла эти самые цветочные палочки. Она сразу узнала что это такое и попросила одолжить ей и рассказала что это 100% примета к беременности, поставила себе на стол и забеременела вскоре. Я, узнав про это, покопалась на даче и повесила себе в комнату мою "казюку" ну и вот ушла во второй декрет.
Правда, к сожалению, на сестру пока палочка не действует :(
-
вот почитала я вас и вспомнила что сама я села на место девушки ушедшей в декрет..... и работала на ее месте месяца 3 и забеременела))))) А потом туда посадили женщину 62 года)))) и наши тетки все прикалывались что скоро Галя уйдет в декрет)))) Хотя если быть честной проблем с забеременеть у нас небыло, а вот выносить...