зависит от того, кому ты веришь:) Хотя, как показала практика никто не застрахован
Вид для печати
ну про творческую работу возможно и не стал бы такой вопрос... имхо
я сама вот сижу сейчас дома в декрете, получаю декретные по максимуму. и дополнительно подрабатываю. и конечно неофициально, без всяких оформлений. и имею % определенный. и данный заработок для нашей семьи, при условии что у мужа очень приличная зп, является ооочень даже весомым. поэтому я не отказалась от него выйдя в декрет. но у меня есть официальная работа, отчисления и прочая уверенность в завтрашнем дне...
Большой кредит взять не могу, но я пока и не собираютсь этого делать, поскольку единственный кредит который меня интересует - это ипотека. а взять его в нашей стране я не могу, посколку у меня нет накоплений на немаленький первоначальный взнос.
Чтобы уйти в декрет мне нужно накопить хотя бы немного денег, просто уйти конечно можно, но тогда я повисну на второй половине. А вообще, меня саму очень мучает этот вопрос...
Отпуск у меня оплачивается, у меня нет отпускных, есть черный оклад, который я получаю всегда, каждый месяц, не зависимо отпускной он или рабочий и от кол-ва дней которые я болела например.
вот неплохая статья про соцпакет.
http://www.rusconsult.ru/cms-news.ph...ew_news&id=874
тут и говорится, что можно различить 3 вида пакетов: бязательный, мотивационный и компенсационный.
так вот обязательный - это и есть оформление по тк. а вот все что сверху, уже в другие категории