Дети ели макароны, супы пюре, кукурузу, рыбку иногда, фреши, кокосы, это основной рацион был. Утром яйца, омлеты, хлопья, блины, ели или в ресторане отеля или в кафешках на улице, малыш ничего не ел я его еще кормила, так бананы, манго, облизывал :)
Вид для печати
Дети ели макароны, супы пюре, кукурузу, рыбку иногда, фреши, кокосы, это основной рацион был. Утром яйца, омлеты, хлопья, блины, ели или в ресторане отеля или в кафешках на улице, малыш ничего не ел я его еще кормила, так бананы, манго, облизывал :)
ну фо - это я только в качестве примера привела - просто использование рыбного, соевого соуса и приправ точно для моего ребенка будет чуждым. Поэтому даже если это спринг-роллы с креветкой, они все равно со своим специфическим запахом будут и боюсь, в ребенка это не засунуть.
соус к любым роллам подается отдельно, а сами роллы заворачиваются в пресную и ничем особым не отличающуюяся в плане вкуса рисовую бумагу.
Там вся специфичность блюд только в соусах, а не в самих блюдах, как напр в китайской кухне. Там даже креветки не соленые подают, а отдельно ставят мисочку с солью, соевым соусом и лаймом
блин пишу и слюнки текут)))))
в роллах запах есть, бумага пресная конечно, а начинка обычно готовится со специями (или чесноком, зеленью, имбирем, кориандром и т.п.), например. В соусах конечно вся "соль". Но дети они могут отказаться от какой то еды, если она им по виду не нравится:о)))
короче, надо сначала с ребенком сходить во вьеткафе и себя побаловать и потестить - будет ли ребенок что то есть из этого:о))
Julika - а если смотреть север в конце сентября - какое место лучше?
Я это понимаю, оно адаптировано. Но я знаю кто там работает и владельца тоже знаю, и с меню тоже знакома. Хотя конечно это вьетнамцы, которые уже много лет живут в России и некоторые из них даже без акцента говорят по русски. Но это ж я ищу повод туда сходить лишний раз просто:о)) все вьеткафе от меня далековато находятся - поэтому нужен повод:о)))