@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала
Вик... да я так для порядка хотела узнать какой он) Так-то никакой мазни (ттт) нет
Утрик купила сегодня, но еще не вставляла. думаю либо сегодня вечером сунуть либо уже завтра с утра... ты сказала в одно и то же время его надо я просто представила как я его на работе буду по утрам сувать)) чет не захотелось))
Фольку вчера пить начала
Пить ли витамин Е? а магне b6? я всю эту требуху пила в прошлый раз...
проще всего пихать на ночь и утром ставить будильник на час раньше ( сунул лежа на кровати и досыпаешь), потому что после сувания час надо все таки лежать, а еще он мерзко вываливается через какоето время, то есть будь готова к болоту в труселях.
вит Е и б6 я на таких сроках не пила, а так смотри сама....думаю, что пока можно и без них)
ничего себе вариант нормы 169))) тут беременности вынашивали на одной пятой такого "варианта")
я считаю что нет необходимости пить. просто следи чтобы ничего не тянуло особо сильно. ну и ессно чтоб мазни не было.
фольку,поливитамины пить обязательно!