@@@@@@и я подержу)
Вид для печати
@@@@@@и я подержу)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с вами!!!!!
держим-держим!!!! удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9-й день задержки - 8665
расти продолжаем... вчера была коричневая мазня вечером поздно... увеличила утрик... пошла сегодня сдавать хгч потому как испугалась сильно... даже не знаю буду ли на этой неделе еще сдавать хгч. ну если меня больше ничего пугать не будет то уже на след сдам. а 15-го на узи пойду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))))))))
@@@@Меньше нервов, верь в масявочку! Мазня очень частое явление и потом все более чем хорошо!
девочки!!!!!!!!!
очень нужны кулаки-кулачищи!!!!!!
утром у нашей хочушки пошла алая кровь,вот едут в больничку.
держим не разжимая......
буду информировать....
Господи помоги, столько уже человек идет к цели..
Лучше немного попозже сходи на узи, а то правильно Таня пишет, может СБ еще не быть и ты лишний раз напугаешься. ХГЧ растет хорошо!
Расскажу свой опыт - у моей подруги примерно на таком же сроке тоже мазня началась, но у нее красным мазало единоразово, она побежала на узи и там ей подтвердили отслойку, она тоже была на ударных дозах утрика. Ее положили в больницу, но ничего выдающегося там ей не делали, самое главное был необходим покой, кололи диценон и папаверин. У меня мазня единоразово была на 10 неделе, тоже побежала на узи, но у меня эрозия стала мазать, никакой отслойки не было. Если переживаешь, то можешь сходить на узи и посмотреть на малыша, но быть готовой к тому, что для СБ еще рано. И вообще мазня вполне нормальное явление в начале Б, но я решила перебдеть.
О, Боже! пока писала, а тут новость такая...держим кулачки, не разжимая!!!!@@@@@@@@@@@ Господи, помоги им!