Я зимой ем айву в промышленных масштабах.
Вид для печати
ты прям сырую лопаешь? или у вас она какая-то специальная мягкая и съедобная, а не такая жестко-вяжущая, как у нас?
полезное солененькое - отруби гранулированные, самые вкусные от "Диа**дар", например, бородинские. Не чипсы, канеш, но тягу пожевать что-то хрустящее и несладкое удовлетворяют хорошо
Делись секретами. Как? Прям живьем? Или что-то делаешь?
По вопросу насчет полезного сладкого. Я сейчас покупаю ягоды в замороженном виде, засыпаю сахаром и ем. У такого десерта вкус намного насыщеннее фруктов и химических сладостей, наедаюсь маленькой креманкой и потребность в сладком удовлетворена и эндорфин и минимум колорий и польза. Сегодня у меня вишня стоит. Покупаю и смеси и по отдельности.
Сухофрукты опять же.
Люблю и сладкое и соленое и копченое и любое))) и побольше! Побольше!
У мя лежат всяко-разно отрубей, но они так мерзко выглядят брррр. Никак не решусь даже открыть))))
Их живьем есть? Или если пресные можно солью посолить?
Блин какая идея хорошая про хруст и соленое. Как перекус или ужин пока ребенка ждешь идеально я считаю, только общественность шокирована будет))))))
А простые цельнозерновые хлебцы? Тоже хрустящие и злаки и тд, покатит? Я их вместо хлеба ем всяко-разно.
Ой и про помидоры. Я тут на пробу по осени сделала пару баночек вяленных помидорок в оливковом масле.... Вот где язык проглотишь нафик... Остановиться анриал вообще. Опасно для ж и ж да)))
Замороженные ягоды тоже тема, я тоже частенько вишню и клубнику так потребляю. Пачка как раз на небольшую мисочку, с сахарком или пудрой, чтобы не хрустело на зубах. И на несколько секунд в микро, чтобы не совсем уж ледышки грызть.
Сейчас вот пакет с замороженной морошкой в морозилке, папа собирал сам.
Я пробовала. Их много не сьесть, они на вкус своеобразные, хотя конечно интересные. И надо с ними вместе воды пить много.Цитата:
У мя лежат всяко-разно отрубей, но они так мерзко выглядят брррр. Никак не решусь даже открыть))))
Их живьем есть? Или если пресные можно солью посолить?
те, про которые я написала - не пресные, а солоноватые и вкусные сами по себе) в отличие от большинства других производителей. а общественность в сад)
Не, я по другому делаю. Пакет заморозки высыпаю в банку, засыпаю сахаром, трясу-перемешиваю и оставляю в холодильнике. Пока ягода отмораживается она и сок и воду дает все это топит сахар, сироп пропитывает ягоду. Оч вкусно получается. Можно и в выпечку, кексы там, а запеканки какие получаются!!! Вах не оторвать за уши! А если ром в вишню например добавить, то какой шоколадный тортец можно замутить а!?
А еще забыла про вкусные натуральные вкусности- варенье, кампот. Но собственноручно приготовленные конечно.
А зачем воду с отрубями?
Нет, она тут не такая вкусная, мне из Москвы возят узбекскую.
Никаких секретов нет, ем ее сырую, как яблоки))) Только ее же откусить невозможно, режу маленькими кусочками.
Но этот фрукт очень на любителя, конечно!!!! Хотя у меня дочка тоже любит.