Люд))) ну записалась я в воскр))) и на маник) и на эпил)) но помоему ко всем другим )))) скажу потом как мне)
Вид для печати
Люд))) ну записалась я в воскр))) и на маник) и на эпил)) но помоему ко всем другим )))) скажу потом как мне)
кстати сегодня в купонах предлагают маникюр и покрытие со скидкой;) http://groupon.ru/moscow/salonlaguna#about
да, расскажи, мне интересно очень
А я мастера на дом нашла, приезжала уже. Но потом меня торкнуло и я купила все шилаковские покрытия и лампу. Теперь делаю себе все сама, получается недурно.
+1 самый правильный вариант
Люд я сходила))) маник мне оч понра)) я обычный лак делала))
А вот сахар мне было просто адово больно! Хотя я не чувствительна к боли)) и под воск вообще както уснула)))
Сам салон кстати понра)) и цветов шеллака дофига))
Ногти тоньше не становятся. После жидкости для снития лак встает дыбом, становится похож на шелуху и легко снимается лопаточкой.
Весь набор (антибак.жидкость, база, 2 цвета лака, финишное покрытие, гель для снятия липкого слоя, жидкость для снятия самого лака, лампа) купила в интернет-магазине. Сейчас шилака в сети навалом. Все про все обошлось кажется тысяч в 11.
на манике у меня была светленькая девочка)) не нашла ее на их сайте))) с челкой)) скромная)) особо не разговаривала))
а косметолог светлана была)) она у их на сайте есть)) темненькая такая))) мне кажется мне именно сахар не пошел.. так как бедра я делала воском)) и мне было даже меньше больно чем у ксю))