Я тоже в отсталых :) В 18 лет с будущим мужем в метро перед каким-то экзаменом в институте :) и не поверите больше ни с кем и не пробовала, даже обидно немного ;)
Вид для печати
Я тоже в отсталых :) В 18 лет с будущим мужем в метро перед каким-то экзаменом в институте :) и не поверите больше ни с кем и не пробовала, даже обидно немного ;)
помню...и дико стыдно...это было в мои 16 с парнем моей подруги. Я тогда не знала,что они встречаются....А сейчас его сын учится у моей мамы))
Мне было 13 лет ,ему -16 в деревне у бабушки, лучший друг моего брата: он взял меня на руки и поцеловал.. Эх!...Первая любовь и все такое. Но мне понравилось :-))
и я что то совсем не помню свой первый поцелуй) вот память то девичья)))
16 лет, с тогда еще будущем мужем :)
В 16 лет на дискотеки с парнем 18 лет. Долго за мной ухаживал, а потом просто взял напором. Поцелуй так сильно запал в душу, что ещё целую неделю, когда вспоминала, муражки от удовольствия бегали))))
Лет в 13 с одноклассником, в "бутылочку" играли:)))
Точно не помню, но вроде было неплохо:)
Я из поздних, лет в 17 :)
С парнем на два года младше. Жутко не понравилось, вся в слюнях была :)
если 16-17-18 из поздних, то я их мега поздних :) 20 лет :)))
конечно немного заморачивалась что так долго нецелованная
случилось это с моей интернетовской любовью на шашлыках :)
Самый-самый первый поцелуй был у меня в детском садике. Её звали Вика, она была дочкой заведующей. Мы с ней спали на соседних кроватках, которые стояли рядом друг с другом в одном ряду. Дурачились, играли "в любовь" и целовались. В губы, как взрослые!!! :)))
А первый серьезный поцелуй в 13 лет в пионерском лагере. Мы стали встречаться с девочкой из отряда, убегали с дискотек в крымские горы и целовались лежа на траве. Самое стремное было, когда рядом проползла змея как-то раз.
А еще раз мы сбежали с дискотеки в горы, а там какое-то оборудование сломалось и дискотеку отменили. Нас искали вожатые. Получили потом "по полной" :), что не помешало нам и дальше сбегать.
После лагеря еще встречались немного, а потом она нашла себе мальчика постарше. Сейчас переписываемся иногда в одноклассниках по приятельски.