Я хотела быть почтальоном! .......................и пусть это останется моей детской мечтой :-))))))
Вид для печати
Я хотела быть почтальоном! .......................и пусть это останется моей детской мечтой :-))))))
Маляром ))) Тащусь от запаха краски и самого процесса )))))
Но роль ничего_не_делателя_путешественника на данный момент моя мечта ...ну разве что, раз в год могу еще покрасить, ради удовольствия, забор своей загородной усадьбы )))
только попала на форум спустя много лет - и тут такая замечательная тема...
я мечтаю и в детстве тоже мечтала быть дизайнером интерьеров и декоратором свадебным. самое радостное - что я как раз к этой мечте двигаюсь:)
а я с бабушкой в деревне росла - козы,куры...доить,косить,картоху копать,полоть - это был ужас....настоящий праздник наступал, когда по телеку показывали сериал "просто Мария". Вся деревня вымирала))) и я смотрела с бабушкой,про себя думала - вот это ЖИЗНЬ!..и мечтала быть модельером одежды))) у нас,у детей, даже игры были специфические на фоне сериала - все же оно вызывает массовое помутнение рассудка - мы играли в салон Марии...
в школе захотелось быть врачом и вот иду к этому)))и я счастлива!
Сейчас на практике в детской больнице, привезли в мою палату крошку -1,400, 30 недель гестации, девчушка))). Пока кювез для нее готовили,все подключали, я ее держу, разговариваю - мы должны бороться,стараться, чтобы поскорее подрасти, мамочка скоро приедет, а пока мы с тобой...а она глазки открыла и так внимательно смотрела, слушала и бровки хмурила... обещала стараться... для меня вот счастье - стать детским врачом...бескорыстно)))
Какая тема чудесная!
Я, наверное, совсем ненормальная, по крайней мере муж недавно меня спросил, кем я хотела стать в детстве, и был сильно удивлен.
Сам он хотел стать ихтиологом, а потом авиаконструктором.
А я - космонавтом, военным летчиком-испытателем, археологом, геологом, хирургом, биохимиком, программистом. Последним и стала, но что-то уже не радует...
Очень хотела быть врачом,людей личить.
Сейчас бы с удовольствием поработала бы фотографом.