Конечно спрашивай ;)
Вид для печати
Еще раз хочется порадоваться за Вас.ценность таких историй понимаешь,когда сама побываешь в такой ситуации.У нас 3 операции на головном мозге,но,слава богу, все врачи удивляются,когда узнают что у нас такой анамнез.а как я с ума не сошла во время лечения и неизвестности,что будет дальше,не понимаю...очень тяжело было...надеюсь,это был страшный сон,который больше не даст о себе знать....
Девчонки, вы молодцы. Памятник вам за веру, силы, любовь и заботу... И не говорите, что так поступила бы каждая.
Дай бог здоровья вашим малышам.
ты молодец!больше нет слов..
Дай Бог вам здоровья,сил и терпения!
а дочь чувствует,что мама в нее верит)
Очаровательная дочка!!!ттт на вас,как хорошо,чтовсе у вас нормально.
Дочурке здоровья!!! Прелестная девочка! Всё будет хорошо! :)
Очень надеюсь, что вы без операций обойдетесь и лечение будет минимально необходимо.
На фото красавица девочка с очень смышленными взглядом, так держать.
С ценами на МРТ в Америке ты меня убила, честно.. А вот за отзыв о НПЦ спасибо, он сейчас хорошо поднимается, туда кстати куча спецов из РДКБ ушла/уйдет в ближайшее время.
Умнички!
Дочка, действительно, красотка. :)
Удачи вам!
Настя, мы очень, очень за вас рады!!! Я уверенна, что все у вас будет хорошо!!!
о Настя, какие чудесные новости! очень очень рады за Лизоньку! Я к сожалению не в теме, по фото так просто очень смышленый и красивый малыш...какая тут нерабочая половина мозга? как они это определили? увы не все детки в 2 года то разговаривать умеют
здоровья вам, новых умелок, а бегать научитесь скоро!