Юля, а можно подробнее про Аквалоо, мне он показался интересен. Единственное, полно свободных мест с 24 августа, как будет с погодой в Сочах?...
Вид для печати
Вик, там сейчас с едальнями нет проблем))Их в общем-то и в прошлом уже не было,а в этом еще несколько открыли,владелец сайта сам лично ходит обедает по кафешкам и пишет отзывы))
Смотря что вы хотите получать на отдыхе.
Мы были там в 2008 году. Нам все очень понравилось. Соответствует твердым 3 звездочкам. Даже достраиваемый какой-то корпус не портил ничего. Сейчас там наверное еще лучше :-)
Система все включено, аквапарк в свободном доступе для проживающих в отеле, на пляже лежаки/зонтики бесплатно для проживающих в отеле (по моему у нас браслетики были, надо фотки пересмотреть).
Из ночных развлечений (что для нас было совершенно не важно) там бары/дискотечка с го-го/кальян/караоке на берегу моря - ну такое все провинциальное что ли, а вот на территории отеля анимация вечерняя была на уровне. Ну и пенные дискотеки в аквапарке вечером.
Сочи не за горами.
До поселка Лоо (аптеки, рынок, супермаркет, и т.п. инфраструктура) маршрутки и такси пять сек.
Интернет комната тоже есть. На детские развлечения я тогда не обращала внимания (но стульчики в ресторанах детские точно были).
Могу потом где-нить фотки выложить на чуток.
Вик, когда ребенку до 3-х лет, ему еще не нужны такие развлечения как кафе/мультики/батут.
Детская площадка, аква-горка на берегу - это отлично.
Атракционы и т.п. развлекалова - это Москва.
Море - это засаливание ребенка и завитаминивание витамином Д :-)
После ужина ребенок с удовольствием побесится на мини-диско или детской площадке, а после отбоя все будут привязаны к ребенку (отдыхать родителям по очереди - ну это смешно)
Это мое ИМХО
Большой курортный город/место с развитой туристической инфраструктурой - это хорошо для деток от 4 лет и дней так на 21, чтоб и в цирк, и в кино, и на экскурсию...
Ну не знаю... помимо проживающих еще толпы приезжих в аквапарк, а с учетом того, что он круглосуточный... ну это лично по мне - я с детьми люблю ездить в тихие места, а поразвлекаться всегда можно съездить "в город". И потом дети скорее всего откажутся ходить на море из-за аквапарка.
Территория большая, корпус, в котором мы жили (где служба размещения), он удален от аквапарка, мы никаких ночных шумов не слышали :-)
Что там изменилось за 3 года -не знаю.
Погода:
- в Сочи были в конце июля, все люкс.
- были на Азовском в бархатный сезон (с 26 августа) - его придумали отели, чтоб еще содрать денег с туристов, бархатный сезон - это море в тазике после первого дождя. Числа 5 сентября был первый дождь, море остыло и больше не нагрелось. Так что после 1-5 сентября на наших морях делать нечего (ИМХО).
В этом году друзья зовут на море, но планируем с 20 августа до 28, ибо кушали уже бархатный сезон, спасибо, больше не хочется...
Фото вот здесь немного и не на долго http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=160.
Минус Сочи (пригород) - это железная дорога вдоль линии моря (и у Аква лоо и у Редиссона, там тоже были), поэтому спуск к морю не два шага, спуск/подъем по лестницам/лифтам. В 2008 году лифта у Аквалоо не было, у Редиссона был.
ну в той же Лазаревке отнесено жд от моря прилично...