размер подбирают чтобы было +1 см, правильно?
Вид для печати
размер подбирают чтобы было +1 см, правильно?
я размер подбираю +0,5 см. - на мой взгляд +1 см. это очень много - тебе просто надо померить на ребетенка и послушать внутренний голос - хотя у меня свекровь всегда говорит что я покупаю с маленьким запасом - ну не люблю я когда много запаса :(
у шнурков есть минус - их замучаешься зашнуровывать и расшнуровывать и затягивать
у липучек минус, что детки их сами могут растегивать
для нас сейчас мега важно держать голеностоп в фиксированном положении, у нас ортопедические ботинки на 3-х ремешках застежках - очень удобно
Вот как раз на зиму проще купить обувь.имхо.
Но я тоже не заморачиваюсь сильно по поводу цвета обуви.Меня больше волнует модель,материал,цена,качество.Мне кажется,на маленьких детях какой-то сильный контраст в одежде и обуви простителен,ребенок должен быть ярким.
И еще заказывать обувь,любую,хоть для себя хоть для ребенка,у меня не хватает смелости,мне надо потрогать,померить,понюхать.
даже не в бюджете дело, а в том что у нас бабушка такая, накупит, потом обижается что не носим, 100 раз говорила не покупать, и опять ... как объяснить, не знаю
да было бы интересно посмотреть на эту диковинку)
а как же модные цвета сезона? неужели не надоедает носить одежду только определенных цветов?
нет, не в СП, я не очень хочу связываться, по причинам о которых уже написали
просто в интернет магазине, а где покупать-то? в кораблике - выбор 2 пары босоножек, в обувных магазинах как правило нет нашего размера, поблизости ни одного достойного крупного магазина обуви, я даже себе обувь заказываю только в интернет магазине, к счастью курьеры обычно ждут пока примеришь
просто нужно немного больше времени и сил, а это как раз то, чего у меня нет на сегодняшний день, быт заел...
я знаю, но это все на противоположном конце от меня, т.е. если туда ехать то почти целый день уйдет, а для меня это роскошь, хорошо что есть интернет магазины, правда муж уже намеревается настроить родительский контроль)
в ЗАО
а я не привыкла, меня прям трясло возиться с этими шнурками, учитывая что у меня ребенок шилопоп ни минуты покоя, а закреплять ногу этими шнурками нужно было капитально.
Мы скорее всего будем носить немецкую ортопедическую обувь, она без шнурков. Персей может еще попробуем, но всё-таки он уступает качеством