Как вы сегодня?
Какой день подряд держится температура? Какие ещё симптомы ОРВИ?
Не бывает такой высоченной температуры на зубы. Ну не бывает. Врач скорой некомпетентная, раз все на зубы списывает.
Вид для печати
Как вы сегодня?
Какой день подряд держится температура? Какие ещё симптомы ОРВИ?
Не бывает такой высоченной температуры на зубы. Ну не бывает. Врач скорой некомпетентная, раз все на зубы списывает.
у нас было 39,7 максимально
Давали свечи эффералгана и генферона
купила сироп (перед этим были в больнице с кишечкой - там максимально поднималась до 39,2 - пили сироп эффералган, парацетомол нам не помогал)
Когда увидела 39,7 - обтирали водкой до вечера... в процессе температура спала и больше не поднималась
Высокая в районе 39-39,5 держалась 1 день
Но водкой обтирал муж с 6 вечера где-то и до сна регулярно и методично
+1.... не бывает на зубы - факт..
и просто водкой обтирать странно.... бы не стала....все что втерла ре выпил...с водой хоть концентрация не та
у нас была 40, 5 один раз.... прошлым летом...
я ставила свечи анальгин и в ночь такой высокой темп обтирали водкой
а вообще температура держалась окло 4 дней.. тогда что то якобы было такой у детей... под конец 4 дня на груди высыпало... розеола не розела - не знаю.... но и тепература ушла и больше не было никаких симптомов...
если зубы лезут - ослаблен иммунитет....прицепиться может что угодно...
Неотложка вместо 1,5 часов ехала 3 с хвостиком. Была у нас около 3 ночи, пришла замучанная женщина и заново стала спрашивать зачем вызывали скорую. Послушала еще раз дочку, ничего не нашла. Тем-ра после укола скорой постепенно снизилась сначала до 38,5, затем до 37,7, а уж ближе к приезду неотложки и вовсе на 36,9. С 3 до 6 утра все наблюдала за малышкой, она то потела, то была прохладная. В 6 она проснулась, и снова тем-ра 39,4. Вновь стали сбивать, как говорила врач парацетамол, через некоторое время афлубин, и обтирание водичкой. К 9ти опять понижение 37,4. Доченька хочет спать, но все никак не может уснуть. Просит носить ее по квартире и напевать песенки. Вот мы и ходим-бродим..
Отдали сегодня мочу на анализ, завтра будут результаты.. А я уже боюсь сегодняшнего дня ((
Обтирания не очень помогают, к часу дня тем-ра вновь 39. Дала нурофен.
Только не совсем поняла инструкцию: написано после года 5 мл, но вес там от 10 кг,
А от 6-12 мес вес до 10 кг - 2,5 мл
А мы весим 9 с хвостиком, сколько нужно было дать?
Нурофен помог нам на 6 часов, из них мы 3часа проспали, затем по новой 38.. Сбила парацетамолом.. После него она покушала (немного, но все же аппетит появился).
А к вечеру, вот сейчас вновь 39,2. Опять сбиваем нурофеном.
Завтра придет врач, и наши анализы мочи, будем смотреть, думать, решать
как у вас?
Только что прошли это на даче. Температура 4 дня 39-40,5. Сбивала сиропом эффералганом. Каждые 6 часов. Давала по весу, а не по возрасту. Потом обсыпало и темпа спала до нормы. Вызывала врача, поставили аллергическую реакцию или краснуху под вопросом. Когда спала сыпь (через 1,5 суток) врач развел руками и сказал хз что это было (это уже мои очередные личные тапки к платной медицине). В итоге думаю, что была розеола.
все это было у нас в прошлом году. скорая сказала нет такого диагноза -розеола... поставили орви
наша педитар посмеялась и мы дружно забыли об этом
Я в инете тоже прочитала про розеолу, да и КрезиМилк тоже писала про нее, а тем-ра была у вас всего 4 дня? Или до и после уже чуть меньше? У нас в начале она была в районе 37,5 плюс/минус, а вот с ночи вторника под 39-40, вчере вот тоже была 40,5, а может даже и больше градусник ставила буквально на минуту и как за 40,5 перевалило тут же вытащила и стали сбивать. На что похожи эти пятна? Маленькие, как потничка? Или наоборот крупные, как комариные укусы? Высыпало у вас по всему телу? Или в определенных местах? Что делали с сыпью? Мазали ли чем или просто наблюдали? Была ли тем-ра при сыпи?
Вот только что опять сбивали эффералганом (но дочка уже отказывается пить, думаю нам надо на свечи переходить?!) и обтирание теплой водой, тем-ра опять выросла почти к 40.
Еще в инструкции к парацетамолам написано, что применять их как средство понижения t, можно только три дня. У нас сегодня как раз третий день, а дальше чем?! Вы все 4ре дня сбивали эффералганом?
Ну, вот успокоились, спустя 1,5 часа и вроде уснули.. Будем теперь ждать утра.
Наша педиатр тоже говорит про орви на фоне ослабленного иммунитета при вылазки зубов. Еще говорит, сейчас (что для врача странно) у многих такая же ситуация как и у нас. Никак не поймет, что за инфекция.. Ни кашля, ни соплей, ни-че-го, кроме t-ры
Расскажите плиз про сыпь поподробнее? Может и нас скоро обсыпит?!
Эх, тоже уже хочу посмеяться:), и поскорее это забыть... дитенку жаалко, она все никак не поймет, что с ней: то холодно, то жарко.. Зато научилась адекватно воспринимать тетю Доктора, а то раньше, чуть что сразу в крик. А теперь даже разрешает послушать себя без крика..