ну если отменила в декабре 2010
а сейчас июль 2011
то 7 мес :)
Вид для печати
ну если отменила в декабре 2010
а сейчас июль 2011
то 7 мес :)
я вставляла кольцо гормональное
я не поправилась но вот целюлит!!!!!!это был кошмар. При весе в 49 кг у меня были такие ляжки, что даже сильнополная подруга ужаснулась.И это всего за 3 месяца.
Вот уже 3 месяца как борюсь с последствиями. ТТТТ весьма успешно
Больше рисковать не буду
у меня прошло с 53 до 85)) Правда,гормональный набор был "всего"15-17 кг. Остальное доелось. Очень редко,но бывает набор веса из-за ОК.Главное-ты это вовремя засекла. Далее-ко врачу. У меня до сих пор не совсем все хорошо с гормонами-правда,у меня тестостерон шкалит.
а про прыщи-мне помог солярий. тупое подсушивание всей этой дряни.
ты весила 57 и стала весить 85?!!!!! кг? после отмены ОК?
а когда ты начала принимать ОК, то поправилась или похудела?
когда начала принимать-сперва скинула до 50,потом в течение полугода набрала 8кг,не подумала,что из-за ок,врач говорила,что вес-это не из-за ок.но потом еще за год добрала до 85. После этого врач сказала,что " ну странно,килограм 15-17 изредка может быть,но тут ты доела сама" Хотя-питание и образ жизни не менялись. И все анализы были в норме. Только под конец тестостерон попер вверх.
хотя,я допускаю,что некоторые кг доела из-за стресса.
если сейчас остледить динамику,то после отмены пятнашку точно набрала. Но я допускаю,что мне ОК неверно подобрали. Мне с теми таблетками реально некомфортно было. Потом,когда скинула 18 кг,я опять стала пить,только другие ОК,с ними набора не было. Видимо,врач мне неправильно таблетки подобрала в свое время.
не думала, что из-за ОК у некоторых такие проблемы возникают.
Мне выписали, я принимала лет 5, не поправлялась. Только сейчас, после отмены, началось что-то странное.
На завтра записалась к врачу, посмотрим, что скажет.
ну говорю же,по личным ощущениям-что-то не то было. врачи-они тоже разные бывают. Хотя,я всегда всеми конечностями за правильно подобранные ОК.