Волосы не зубы отрастут. У всех хоть один раз было, что то неудачное, это не смертельно.
Вид для печати
Волосы не зубы отрастут. У всех хоть один раз было, что то неудачное, это не смертельно.
Волосы отрастут, а вот насчет цвета...затонируйся в рыжеватый. Будет поярче, эффект мелирования сохраниться.
Можно просто временно позволить себе более яркий макияж - он снивелирует блеклость нынешней "масти", а там можно и дальше экспериментировать :)
я для начала хочу таки смывку сделать, а потом смотреть...
Может и в рыжеватый затонироваться...
я только-только приучила себя не красится ярко и опять?
напиши мне в циферках,чем тебя красили. Тебе нужно оттенок сменить-грубо говоря жахнуть поверх этого нужным. Но без циферок могу ошибиться. И не смей брать любительские блондинистыеосветляющие. И проф не бери с 9% окислителем. В общем,допытай-чем тебя красили в циферках.
ну я сейчас по рабочим без инета,с папой,мамой и бабкой. Тут бываю тока в выходные,ну вот сегодня в четверг приехала. По циферкам-просто каждая циферка отвечает за тон и подтон. и чтобы лучше понять,чего добавить,надо знать,Чего было. Грубо говоря-когда я с коллегами общаюсь,диалог идет в ключе: ой,у меня тут корни на 8.0,далее,7 на шестреку,а концы-третья девятка. Никто не поймет,а нам ясно)))Зелень дает пепельный оттенок,У тебя такого нет)тебе сделали очень темный основной тон,очень. если родной не темно-каштановый,то тебя явно перетемнили. а вот светлые пряди-это что? Это мелирование поверх тех темных?Т.е. в тона окрашивание,потом мелирование? Я дотошно поспрашиваю.