-
тут уже все написали. в РДКБ я лежала в детстве, потом сказали что москвичей бесплатно не берут, морозовская-это мой второй дом, дмитрия ульянова-это любимое место, только там нормально все объяснили и рассказали что и как. есть еще эндокринологический диспансер на парке культуры, там тоже наблюдалась, даже школу диабета проходила.
насколько знаю на Ульянова можно и бесплатно попасть по квоте, можно прям у врача на консультации спросить как. если что могу дать контакт взрослого врача, может он поможет чем то, поому как я там наблюдаюсь бесплатно.
про проверку крови и дневник Маша все правильно написала, так врачу будет проще понять что и как.
зажму кулаки чтобы у вас все обошлось и все решилось при помощи нестрогой диеты.
-
Юля,пусть все обойдется!!
-
Лучше сразу кривую по трем точкам стройте: натощак, через час после еды, через 2 часа после еды
-
я по теме не подскажу, думаю, уже многое подсказали...
от себя пожелаю сыночку крепкого здоровья! и кулачки от меня!!!
-
спасибо за пожелания, девчат!!
на выхах оттестировались. натощак, потом через час после каждого приема пищи. ночью не будила, хотя читала, что для чистоты показателей надо бы. но это уж совсем зверство ИМХО.
а вот через 2 часа не меряла... эххх... жалко, поздно увидела сообщение - инета не было под рукой.
сегодня сдали гормоны (вен у сына также нет, как и у меня. искали вместе с медсестрой). тест с глюкозой не делали сыну.
смотрим как что и если какая-то корявка - едем в морозовку.
Тань, Сакура, спасибо огромное за инфу.