Леночка, спасибо!!!
Мальвина, все будет легче, чем кажется сейчас!
Вид для печати
Леночка, спасибо!!!
Мальвина, все будет легче, чем кажется сейчас!
Люсенька :) как мы вместе-то.
Лен, спасибо. Вливаемся, куда ж мы денемся)))
Мальвина, все точно будет хорошо!
спасибо за поддержку от бывалых ;)))
я всё равно боюсь, у нас ГВ тоже. С моим выходом на работу будет наверное только ночным, но завершать я его пока точно не планирую. Ещё и многочисленные походы по врачам тоже будут оставаться. Походы по врачам я никому кроме себя не доверю.
Все зависит от человека, кому-то проще долго раскачиваться, а кому-то (мне) проще педальку в пол и погнали. Ну или другое сравнение, в воду бросили и поплыли, никаких постепенных заходов и привыканий. Я человек инертный, половинчатые решения не для меня, а то может вся эта раскачка затянуться на неопределенный срок и сойти на нет...
Я запланировала и вышла на работу на полный день в полтора года ре, но при этом мы заранее с моей мамой все проговорили и обсудили, я знала, что она будет сидеть с ре, ничто ее планы не изменит, никто не помешает и не передумает.
Если есть с кем оставлять детей - какие проблемы, выходи на полный день!
Рейтинг включает в себя автосервисы, здесь можно подобрать лучший для Вас вариант по всем интересующим вопросам - ремонт автомобилей, автомойка, качественная замена масла. Качественный ремонт бмв и низкая цена обслуживания в Москве и Московской области.
Mosavtoservice.Info - Автосервисы Москвы и Московской области -автосервис москва
По твоему посту создается впечатление, будто ты сама себя уговариваешь, у тебя есть все условия, чтобы выйти сейчас, но ты сама не уверена или не хочешь.
У меня так было год назад - я сама себя выталкивала и сама же не хотела, плюс меня не ждали. Было тяжело, но я многого смогла добиться за год, много чего переосмыслила для себя и точно не жалею, что вышла. А через два месяца ухожу снова:) но поняла, что выходить надо обязательно, пусть и через силу. Ребенок нормально адаптировался - у нас много бабушек, плюс хорошая няня.
Так что я за выход в августе, когда тебя зовут. Тяжело будет по-любому, но в данном случае у тебя будет удовлетворенность от работы.
Теме 3 года, спамщики подняли.