сисяндры:)))
у меня лично, она вообще никаких ассоциаций не вызывает.
Вид для печати
старая тетка с большое грудью
Не поверите, вообще никакого представления не имею об этой актрисе - кроме того, что о ней пишут на форумах или на сайтах. Фильм недавно мелкал на экране, лишь с подсказки догадалась, что это ПМ, смотреть было нечего и не на что. Имхо, образ, созданный СМИ и форумными кумушками-всех-мастей.
А-а-аааа!!! Сорррриии!!!! спутала с Анжелиной Джоли! В общем - однофигственно :))))))
Пик славы Памелы, по моему пришелся на еще доинтернетовские времена, так что СМИ, мужские журналы и любовь мужчин к большому создала этот образ:о))
Мне кажется, если бы мужчины не пищали от восторга от этой дэушки, то вряд ли бы мы ее обсуждали на всяких форумах. И уж точно среди нас не нашлось ценителей ее "прекрасных добрых глаз":cool:
Хотя вот насчет Моники Белуччи думаю и мужчины, и женщины единодушны.
а можно просто -Ххрудь?) не хочется сидеть и думать о ее груди-красивая-некрасивая...
такого варианта не увидела)Изрядно потрепанная блондинка с большими силиконовыми сиськами
во дает!))) фанат всем фанатм фанат)))
в шоу герлс и я ее совсем не помню... единсвенный фильм акромя спасателей где я ее чУдным образом видела в отрочестве - dont call ma baby))) где она убивала мужиков броском туфли со шпилькой в лобешник)))
Не может быть! Не помню ее в этом фильме вообще,люблю этот фильм и очень часто время от времени просматриваю.. Может в каком то эпизоде мельком,если только))) Татьян,а точно не ошибка с названием?