как понят всё подряд? я столько уже перечитала, и все источники разное пишут - то бананы можно, то нельзя, то курагу ешьте, то ни в коем случае, и так со множеством продуктов.
Вид для печати
так хочется кока-колы :))))) и мороженое:)))) мноооооого-мнооооого
Ну про кока-колу я бы не думала. А морожное можно. Да и бананы тоже и курагу, даже хорошо их есть. Не обязательно, что ребенок будет реагировать на еду. Федя вообще никак не реагировал, так почему бы и нет. Я и красную смородину ела и торт с шоколадом. Когда будет явная реакция, тогда убираешь продукт и все.
Нам аллерголог на это что говорил. Вводить новый продукт надо раз в 2 дня. И когда вводишь, не одну курагу съесть и потом гадать прыщик от этого или нет. А наесться до отвалу, чтобы уж если высыпало, то высыпало и никаких сомнений.
А потом мы когда аллегрены сдавали, у Феди на рис показатели высокие были, а рис везде пишут что можно. Поэтому тут только методом проб и ошибок.
Настя, желаю тебе побыстрее восстановиться после КС!!
Про памперсы поняла... Либеро видела у подруги, они какие-то огрооомные и да, картонные, хвалила пампест премиум кеа...
Про питание пишите больше :) а то я тоже книжки почитала, инет порыла и ваще не понимаю что можно есть кормящей маме :) то что пишут - мясо, гречка, геркулес, это ж бееееее... я вот не могу без огурцов и помидоров жить(((( а их нельзя :(
Да на самом деле все можно,только не все сразу вводи потихонечку новый продукт,пробуй,смотри как он отразиться или нет на малыше,очень от многих слышала,что едят абсолютно все....а вот колу точно нельзя......А мороженное то кушай,только наверное попробуй сначала просто сливочное,и без шоколада....
У нас на бананы живот сильно болел, от них некоторых людей пучит сильно. До сих пор их не ем.
девчат, а вы не знаете, в каком роддоме Сануля рожала? Я для таблички спрашиваю ))) У вас так прикольно вышло - как по порядку стояли в списке беременюшек, таким же порядком и рожать ушли ))))) Причем у всех и роддома известны.